Памяти Лионардо Дикабрио посвящается

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Мышка. Надеюсь, это был контрольный выстрел сегодняшнего дня? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бомба! :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ндя... Ящко ти шукає мажора, і хочешь все готове на тарілоці з блакитною коцомочкою, то ухаді швидко з цієї сторінки, аби любовь за папірці та інші благи цивілізаціії НЕ відчуєш - класс! () [+sign]Домінік Строс-Кан багато кому давав гроші МВФ, але тільки американська покоївка, уважно прочитавши умови, зрозуміла: її збираються ви*бати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://znakomstva.slando.com.ua/slavutich/otdamsya_v_horoshie_ruki_P_18911325.html?nrk=UA-KIEV
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще нарыла;-))) Милые женщины. Владимир42.183.120.довольно-таки полного телосложения. Киевлянин, в разводе 15 лет, детей пока нет. Достаток средний, вобщем для жизни все есть. Характер говорят добрый. Познакомлюсь, для серьезных и далее отношений, с простой, хозяйственной , а главновное ДОБРОЙ 30-38+лет средних размеров женщиной. Желательно без детей,можно из любого региона страны.Национальность рояли не играет.Фото нет по техническим причинам. mob.099-936-65-57 - нагулялся, видать, за 15 лет. теперь можно и о детях подумать. Добрые женщины средних размеров - милости прошу. Интересно, по каким техпричинам нет фото?Девушки! Провести все лето на природе,слабо?, Васильковский район М 28 и 40 лет предлагают провести это лето на природе. Шашлыки,рыбалку,приятный отдых,порядочность гарантируем. (67)5875120 - Мне слабо(( Видимо, пока ждут девушек, согласных 3 месяца провести на природе, отдыхают друг с другом. Интересно, где мясо на шашлыки брать будут и есть ли в этом "затышном лиси" душ?))) этот достоин того, чтобы на него дали ссылкуА вот серьезная заявка на победу:Я парень 25 лет, рост 185, вес 65. КиевУспешно состоялся в карьере как программист (Senior .NET Developer). Живу сам.Девушек было много, нагулялся уже. Жил с девушками достаточно. Есть желание создать семью.Хочется найти девушку, которая также как и я стремится и любит зарабатывать большие деньги, а не жалуется на жизнь, на политику, на нищету и при этом ни фига не делает чтобы что то изменить. Прежде всего рискованного человека, такого же как и я. Обязательно программистку. Чтобы было хотя бы что то общее и можно было идти вдвоем в ногу по жизни.От девушки хотелось бы чтобы она имела стройную фигуру, рост до 170 см, возраст не выше моего, можно младше и была симпатичной.Я в девушке буду ценить качества целеустремленности, решительности и заботливости.О себе: я не деспот, к бытовой жизни уже привык. Уже 6 месяцев как холостяк. Женат не был, детей нет.Просто у каждого человека есть резерв. Ему либо везет либо нет. Быть все время сильным это для меня нормально. Просто хочется найти такого же сильного человека. Чтобы можно было хоть иногда с уверенностью взглянуть в завтрашний день и дать слабину, хотя бы на 1 вечер.Кто считает что подходит мне напишите о себе, желательно с фото на почту [email protected] .P.S.: интим не интересует. Спонсором не буду. хорошо разбираюсь в людях, сразу вижу, кому нужна коза для дойки денег, а кому сам человек со всеми его качествами. Как не крутите я умнее)) - ноу комментс. Но почему он именно шесть месяцев холостяк?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, цену не указал. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА, Мышка, тот, который по ссылке "дальноебойщик" )))) там так и написано. Капец! Все по Фрейду...как ни крути.[+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это сегодня хочет жениться но это не то, что вы подумалиА теперь открывается?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не открылось [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писец какой-то...парад моральных уродцев...млин еще и пиво этикетками поставил, шо пьет не Оболонь, а Бекс [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАма дорогая.....! нет слов...все они красавцы конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи порвало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако...четыре бутылки уже выпил...... две оставил видать...чтоб предложение обмыть ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рыдала.... 1. Владимир42.183.120.довольно-таки полного телосложения.....аха...еще бы понять что из "183.120" рост, а что вес...а то мало ли...может там не только "довольно таки полный", но еще и довольно таки низкий.....:)2. Все лето на природе с гарантированной порядочностью и шашлыками.....ну шо...оригинально...наверное ...хотя потом возможна язва....:)3.Пачиму он такой худой - это раз, и два - меня порвало : "Обязательно программистку. " Это как из рубрики : у них была одна профессия...он был машинист, а она машинистка....Ну ё-моё, ну не бывает программисток...... хотя...может парню повезет :)А вообще это все оказывается занимательно чтиво :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень хорошо читать, когда настроения нет или когда сомневаешься, а того ли бы выбрала)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не смог(( Старость не радость. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Канфеты. Кофе. Коньяк..."...девоньки, шо такое "канфеты" ? а ваще какой интылыгентный парниша....вместо : "сегодня ужасно хочу трахнуться" написал : "Женюсь.Срочно.Сегодня"....Романтик... однако....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- давай поженимся, а если понравится, то и распишемся)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. какой же это претенлент на победу, если его в 25 "интим не интересует" 8-()))) [+sign]Домінік Строс-Кан багато кому давав гроші МВФ, але тільки американська покоївка, уважно прочитавши умови, зрозуміла: її збираються ви*бати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канхфетка тузик, очень вкусная )))) (с) подеревьянский () [+sign]Домінік Строс-Кан багато кому давав гроші МВФ, але тільки американська покоївка, уважно прочитавши умови, зрозуміла: її збираються ви*бати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению с остальными, очень даже ничего))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, не могу читать, ржуууууу )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением