Опубликовано: 6 июн 2011 а маника-педика не спрашивали (в русском языке буковки не такие) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 фуф! полегчало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 это от чего)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 шо такая токо одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 улыбка :) шмотки, стили, прически - меняются ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 в этом сезоне охренительная шляпа, я скоро в ней и спать буду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Мой изюм съела Хакамада - мы с ней на одно лицо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 неа, именно изюминки не нахожу() [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 не, черный жемчуг некачественная косметика, имхо. но если вопрос в цене, то хорошие вещи можно найти и в массмаркете, а го*но есть и в люксе. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 С большими полями или типа мужская? А може , ковбойская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Короче, все понятно мне:)))+ Все считают себя стильными, а как объяснить просишь, то в ответ только описания сухофруктов пошли:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 класс!))))))))) представляла вас себе совсем по-другому!)))) Хакамада мне очень и очень![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 не знаю, насколько это изюм, но у меня страсть к сочетанию красного и черного)+ Не так, чтобы прямо как гот, но очень люблю. Любимые сапоги черные на высокой ярко-красной танкетке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 скорее мужская . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 ну щоб сухофрукти описати, теж тре мати стиль :) А то можна як Вербер Бернар - шо бачу, те співаю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Аналогічно :)) І до того мені Дінкі подобалася, а якщо ще як Хакамада... :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 без оного. ну и фиг () )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Честно, я не стебусь. На ее мастер-классе я хотела сфоткаться рядом, но организаторы как-то не поняли юмора ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Ну так никто же стильно и не описывает:))))))))))() 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 і я не стібуся :) Просто є жіночі типажі, які мені особливо подобаються, і Хакамада туди відноситься :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Сори за оф) А полезная штука ее мастер класс? Хотела попасть, потом почитала, показалось, что в основном о ее личных взаимоотношениях с мужчинами... Или показалось?)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Мерси за комплиман :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 я Вас люблю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Все зависит от того, что понимать под мастер-классом. Если речь идет о том, чтобы чему-то научиться, то этого нет. + А если о том, чтобы ощутить ее харизму (а она есть), почувствовать разницу между европейского класса женщиной и нашим "бомондом", то это есть. Словом, мне трудно дать однозначную оценку. К тому же мне в силу профессии любое общение с незаурядным человеком - уже мастер-класс. ;))) Больше всего хотелось бы пообщаться с Пинчуком. Без диктофона :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах