Опубликовано: 3 май 2011 Что подарить свекрови, чтобы она запомнила надолго?+ Свекру хочу купить сувенирную водку "Золото Полуботка", но не могу нигде найти. Может посоветуете что-то оригинальное, но не импортное, так как важен укр. акцент, родители мужа из России.А вот со свекровью сложнее. Она диабетик, хотела порадовать конфетами, но выйдет не в тему. Принимаю советы![+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 из несъедобного - вышиванку оригинальную, не? вчера на певчем поле, где выставка тюльпанов, неплохенькие видела.Или она пока не заслужила такой подарок?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 Тонометр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 глюкометр скорее уж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 да, для диабетиков неплохохая штукенция... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 Думаете, конфеты она запомнила бы надолго?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 начните с оглашения бюджета хотя бы приблизительно, а то у каждого свои соображения можно и мультиварку, можно и магнитик на холодильник) какой повод- просто так или по поводу подарки? мало вводных. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 навсегда:) до вечности! [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 думаю, он у нее есть. И тут мониторить сильно нужно или потом самой докупать полоски [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 диабетик бы точно не забыл подарочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 мухоморы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 если они их провинции - накупите свекрови шоколадок, варенья вафелек для диабетиков - она рада будет, потому что они дорогие и не везде есть[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 Название темы какое зловещее... :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 С украинским колоритом :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 тож так показалось) пока не развернула тело сообщения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 :))) такая же ассоциация, из серии черного юмора, лучше промолчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 Я поэтому и отказалась от конфет. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 Не, это сначала такая идея была, а потом решила тут спросить что подарить чтоб надолго? [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 Я бы подарила на кухню (+) полотенца с укр. мотивами или набор для специй с ними же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 да, как вариант) и ни к чему не обязывает, и характеризует девушку с хозяйской стороны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 соррри, думала что пишу в теме "любимый везёт меня знакомить с родителями" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 Не) я уже познакомилась. Знакомиться ездили просто - купили еды вкусной+малым киндеров пачку. Знакомство прошло без заморочек. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 ++++ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 есть такие красивые стойки специй себе жлоблюсь купить. а на подарок купила бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах