Опубликовано: 29 апр 2011 дней много! А что, есть еще идеи? :) фотографиями займусь, спасиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 На велик и в Пущу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Здорово :) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Спать до упаду, слушать музыку, читать книги, смотреть старые и новые фильмчики и рисовать завалиться с друзьями на природу, повтыкать в небо, просто сесть за руль и куда-то поехать, неважно куда, просто ехать..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 а велика нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Еще можно растереться спитым кофе и замотаться в пленку. Эффект - бомба.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 варианты 1 поубираться, наконец-то толково2 поваляться - телик,инет3 просто поехать на прогулку по городу на весь день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 юбку шить буду. Не знаю, насколько это не требует фин.затрат - ткань давно валяется Потом на дачу поеду - ведро красить :) и цветы сеятьАх, да, у меня еще цивилизация на компе болтается, уже месяц как недоигранная; если время будет - займусь истреблением немцев :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 есть вопрос по 3 пункту а куда конкретно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 так жааалко но у меня как-то по другому не выходит, как только минутка - я вся в уборке. я убираю , а малая тут же мусорит и так по кругу))))но вообще-то канеша можно и по другому. вот например на природу меня тянет , с книжкой и бутриками))), а в идеале с палаткой (но наверное ночью ещё холодно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 ну вы знаете, все индивидуально, я не могу знать что интересно вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 оооооо.....и все домашние разъехались, да ? :) Тогда спать+хомячить+спать+хомячить....в промежутках можно повышивать, выдернуть к себе подруньку, налопаться мороженого и тяпнуть бехеровки ...и СПАТЬ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 а что Вам понравилось в последнее время? Понятно, что я могу почитать аннотации и из всего списка выбрать что-то наиболее подходящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 спать-есть читать-спать..... .[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 ботсад, к примеру Мариининский парк, парк славы,в Лавру, На почтовую рванула б посмотреть теплоходики, хо попасть в музей "Киев в миниатюре" и т.д. Вообще могу бродить по улицам, думать о своём, мечтать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Где ты... свободный день? Я бы накупила ткани и фурнитуры и...шила бы и шила бы!!!Но...времени нима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 бадминтон на природе, лёжа на травке книжку почитать, в карты с подругами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 а ещё аэробика или бег на стадионе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 У меня совершенно неожиданно освободилось 10 дней. Щас лопну от злости! [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 выдался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСПАЛА- весь день, проспала!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 а чего лопните от злости? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Потому что все планы развалились в одночасье. Теперь мне нужно как-то организовать свой досуг. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 и скока ж щастья... )) я тоже недавно почти весь день проспала-провалялась, счастливая была :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Я например люблю Веденскую читать. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2011 Любовью с любимым мужчиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах