Опубликовано: 29 апр 2011 Свадьба Уильяма и Кейт Девочки, темка просто поговорить, кто будет смотреть прямую трансляцию из Лондона?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 я не буду: телека нет и я там никого не знаю)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 :) собираюсь, если получится. На Интере, Першому нацiональному в 12.15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 там такая церемония красивая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 та я тоже никого незнаю, но гляну))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 а по 1+1 в 11.00 будет документальный фильм про них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 вчера по новостям слышала, что да, будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 http://www.youtube.com/theroyalchannel?user=theroyalchannel&hl=ru [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Ой, у нас на работе вся неделя дурдомная из-за этой свадьбы. Онлайн-трансляция у нас будет.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!)))горько [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 та рано еще горько, мабуть ще сплять)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 кто все эти люди?)))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 *пофиксено*.. Ррррррррррр [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 рррррррррррр,)))))))))быстро писала))))), ща исправлю))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 так и все свадьбу можно проспать))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Опередила :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 та ты шо?!!! как написал один наш не сильно грамотный журналист, мы осВЯщаем свадьбу, млин.У нас даже вроде все права на какие-то эксклюзивные фотки.Жаль наших - всю ночь сидеть будут((([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 только утром мужу говорила, кому интересна эта церемония в нашей стране:) ладно, для англичан это все их традиции, но нашо воно нам?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 +) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 иногда полезно смотреть не только "мiняю жiнку":) это принц Великобритании (сын принцессы Дианы и принца Чарльза) и его невеста вот есть поисковик хороший:www.google.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 в принципе, я не романтик, может поэтому задаюсь таким вопросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 потому что, красиво, интересно как все проходит в королевстве, наряды, украшения )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 событие мирового масштаба, по всей видимости это будущий король Великобритании, и просто очень красиво, из серии - сказка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Міняю жінку - гораздо интереснее)))) Мне лично принца Уильяма жаль... Такой груз, такая ответственность. На собственной свадьбе даже не напьешься и не подерешься...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 уже поняла:) видимо, я не любитель такого:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах