Опубликовано: 3 май 2011 а сегодня в банках не выходной? разве такую банковскую операцию возможно провести в выходной день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 у меня просьба к тем, к кому счет должен прийти по почте отпишитесь, пожалуйста, что начали письма приходитьу нас проблемы с его получением, и надо знать числа, когда они начали приходить и сроки, в которые их надо оплатитьзаранее спасибо;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 интернет- банкинг работает всегда банки бывают не только украинские, у моего банка сегодня полноценный рабочий день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 разве сегодня?? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 Оплату вартості квитків буде стягнуто з Вашої кредитної картки 30 травня 2011 р. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 вчора зняли гроші за 4 виграні квитки на перший матч України. В листі було- до 30 травня. Чоловік щось там мудрував з кредиткою Привату, щоб не заглючила- тоді заявка анулюється. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 Сумма стоимости билетов будет снята с Вашей кредитной карточки 3 мая 2011 г. У меня в письме так написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 у меня ничего не сняли:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 а Вы не пробовали написать в службу поддержки вопрос? у нас были вопросы- они достаточно оперативно на все ответили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 Я и писала и звонила. Говорят, ждите, никакой конкретной информации у них нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 Ну все, у меня с карточки сняли деньги сегодня, теперь ждем-с билеты, сказали ждать через год:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 у меня иначе( и не пришло сегодня никаких уведомлений( чет я не поняла [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 поздравляю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 когда я им звонила, они мне отвечали только, ждите, не беспокойтесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 Мой муж выиграл 4 билета на финал, уже списали деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 Ой, Инна, вдруг передумаете идти на финал- маякни. Мы всегда готовы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 :) Это еще так нескоро, но буду иметь в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2011 Я віиграла на полуфинал и четвертьфинал. На финал нет ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 Мне только что письмо очередное письмо из УЕФА пришло, ура! Дорогой Футбольный Болельщик, Сообщаем Вам, что сумма 210,- EUR была успешно списана с указанной Вами кредитной карты 3 мая 2011 года. Для более подробной информации о признанных Вам билетах рекомендуем посетить портал по продаже билетов на сайте www.UEFA.com. Билеты буду доставлены в 2012 году перед началом Турнира.С нетерпением ждём встречи с Вами на матчах УЕФА ЕВРО 2012™! Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов Ждем встречи:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 а мне долбаная СБ банка заблокировала списание :-(( вторая попытка 18 мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2011 карточка у Вас какая и какого банка?... У нас с Приватовской не получилось списание....огорчены страшнооооооооо...но прислали сообщение, что будет повторная попытка 18мая...Вот хочу открыть в другом банке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2011 вопрос с какой карты у Вас списали (вид) и какого банка? у меня с Приватовской не получилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2011 а на какой номер можно сообщить-у меня к ним вопрпос жизни и смерти)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2011 Укрсоц, зарплатная карта. Но там нужно было позвонить и снять какое-то ограничение на списание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах