Опубликовано: 28 апр 2011 Не выиграла я лотерею на покупку билетов на евро 2012! а кто-то виграл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 и я нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 я нет(( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 а мне ничго не пришло:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 И мне не повезло (( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 с первого аккаунта- нет, с двух других - да на 2 матча в Донецке, и четвертьфинал в Киеве (но не известно , будет ли там Украина)на финал не выиграла:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 мне письма никакие не пришли, но я зашла на сайт УЕФА, там написано, что я выиграла, как и когда теперь их оплачивать, я не разобралась в сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 а где это посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 На uefa.com вводите свой регистрационный номер и смотрите() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Я на один матч из трех заявленных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 открыла(+) и ничего не поняла...как должна быть фраза:"Ура! Вы выиграли"???? там просто таблица с заказанными мною билетами "выделенными"....как понять? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Вы уже номер ввели?+ Если после этого выскочила табличка с билетами, то Вы выиграли. Неужели все, которые заказывали?? Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Выскочила табличка со всеми билетами, что я заказывала...даже на финал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Повезло :-)) я в очередь на перекупку :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 )))) (+) Это подарок на день рождения моему ребе-футболисту)))) Я даже не ожидала....Получилось билеты на сборную Украины с D2 и финал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 мой отец выиграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 а письмо вам пришло? Мне нет я звонила по указанному телефону, мне сказали, что то, что на сайте- ничего не значит:((((((( Нужно ждать письма:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 я выиграла) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 нет. письма ещё не было. Будем ждать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 а как Вы об этом узнали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 и мы нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 И я нет((( А заказала билетов на 8 тысяч грн((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 на сайт зашла [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 и что там увидели?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах