Опубликовано: 28 апр 2011 Привет, скандалист! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 Я зависло! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 наоборот - легко!))) Нафиг никто не нужен!)))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 Как Вам сказать.. Весну-то никто не отменял.)) И столько спроса-предложения вокруг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 Что-то Вас колбасит непадецки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 так радуйтесь. я тут полдня жду одного человека, а тот блин морозится самооценка падает ниже нуля[+sign]Хороша Даша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 пока только собственный пмс невыносим, а придется чужой терпеть, оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 если вы из баньки можете в прорубь, о самооценке можно не волноваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 я тут недавно сама электрику в щитке присоединяла, блин вот где очко играло [+sign]Хороша Даша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 а кони все бегут ..., а избы все горят ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах