А ваш муж протирает после себя ободок унитаза...?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1)) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если чисто, то как узнать, это он не накапал или накапал и вытер? () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как узнать, дома ли он писяет? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через пару дней узнаете по непревзойденному аромату:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Озадачили.. придеццо поподглядывать, а то не усну ведь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо свекру, приучил моего мужа делать это сидя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то вспомнилась серия "Секс и город". где Миранда нашла трузейро своего бойфрнда грязное и расказывала девкам, что "я живу з засырайлом"))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего измываться? профилактика простатита. Сам научился, задолго до знакомства со мною [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу не видела накапанного. а как он этого достигает: снайпер или вытирает - не мое дело. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, ёлки, задумалась... А если не дома писяет, то где, и почему ему не хочется писять дома? )))) [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с Доместосом. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой - тоже, гораздо удобнее, чем потом уник вытирать. Как бы еще малого приучить.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вылизывает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно, эту "шикарную" тему когда-нибудь удалят? она, по-моему, переходит уже все границы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мазохизм? вам нравится это вытирать и нюхать? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважения бы к вам побольше имел... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага) осталось еще про "какать" узнать) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

границы чего? че ее удалять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амбре от темы... пардон за "калом бур" [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

границы дозволенного. Я не сноб, но всему есть предел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ж предлагали конфу завести "фекально-какательную"... [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что не помешало вам не только ее почитать, но и покомментировать. ИМХО, кому не нра - проходит мимо или пишет админу, а не принимает участие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на то оно и имхо, чтобы быть исключительно вашим
0

Поделиться сообщением