Опубликовано: 24 апр 2011 А ваш муж протирает после себя ободок унитаза...? если накапает? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Мой не капает, а кружок поднимает)) если накапает - по-разному, может не заметить и не вытереть)) Это замечу я и вытру, когда буду сама садиться)))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 не, он его поднимает перед процессом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Муж все делает аккуратно, а вот с сыном я воюю по этому поводу) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 поднимает и не капает)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 приучен делать все сидя [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 мой тоже кружок поднимает + но меня раздражают засохшие желтые капли на ободке и вокруг )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 +1 все сидя, и мужа приучила, и сын теперь. зато чисто всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 это ж надо так над мужиком измываться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 надо будет и себе попробовать переучить))) гггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Да, тема суперактуальная. А посмел бы счас хто-то выпендриться "ТЕМКИ ВЫСТРОИЛИСЬ" с ним бы тотчас расправились. И на ободок капнуть бы не успел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 не знаю, он крышку унитаза поднимает. и дети тоже даже свекр поднимает когда я у них в гостях :) стОит пару раз громко спросить "и какая же сволочь опять обоссала унитаз? или ручечки всохли поднять крышку?" - как сволочи понимают что со мной надо жить дружно :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 мой обсцыкает даже вокруг унитаза. задрал. сначала делала замечания. потом ругалась. теперь заставляю убирать после себя. все равно сцыт. в 40 лет видать не переделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 и мой тоже, ссыкун потом вонища такая((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 А темки все-таки выстроились)) *А ваш муж протирает после себя ободок унитаза...?*Посоветуйте преподавателя-англичанина для индивидуальных занятий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 дык, мой тоже крышку поднимает! Меня раздражают + капли на ободке и вокруг унитаза. Такие желтенькие ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 не поняла юмор [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 это ж нада так над любимой измываться, чтоб и нюхала ссаки, и смотрела на них, а потом еще и отмывала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 лучше пусть сидя. чем в гостях поднимет обо...ую крышку, и теми же руками возьтеся за писюн, фу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Не знаю :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение