Опубликовано: 23 апр 2011 вспомнила Ворониных про хомячка....не расстраивайтесь,зато вы знаетет,что с головой у вас таки в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 ну грохнул сулчайно и нового купил(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Просто поддержу. Сама недавно попугайчика потеряла(( Тяжко было. Держитесь![+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Ой, это как недавно моя домработница принесла мне парочку гупий и я в аквариум бросила. А муж мой не в курсе, что у меня есть помощница. И лучше ему в курсе не бытьПриходит вечерком ко мне и говорит - откуда у нас пять новых гупий? говорю- я без понятия, наверное родились и выросли. Муж ходил озадаченный неделю, так как в аквас смотрит регулярно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 я бы так не смогла надурить его - и потом два дня ходить - ничего не знаю - сам дурак. Я бы раскололась. я ведь правда две ночи вертелась - не спала, уже не знала что думать - моя птичка, не моя, где ж тогда моя. И ведь спрашивала его - что - то случилось? НЕт, говорит, я туда не лезу - твоя птицеферма, я ни при чем . Теперь вот второй день ходит - в глаза мне заглядывает - хочешь то, хочешь это? Чай , кофе, пирожки? Ну вот спрашивается - зачем себя ставить в такое дурацкое положение - почему сразу не сказать. Прямо партизанщина. Я как узнала, что он птичку придушил - рыдала. Хотела на нее посмотреть и похоронить. А птички не было уже - он ее в помойку отнес сразу . Конспиратор.[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 не-е-е дети - то как раз повелись думали - мама сдвинулась. Они потом со мной поплакали чуток за птичкой.[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 ужос. бедные хомячки... ...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 а, ... ну тогда.... вспоминаются интелигентсике шутки советских времён, типа + покупки такой же кепки, как у жертвы шутника, только на размер меньше, предварительно подговорив коллег с понедельника замечать, что "что-то у тебя голова больше стала, ты не замечал?"Ну или калории - это такие мерзкие твари, которые приходят по ночам и ушивают вашу одежду ))[+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 мы так детям уже 3 хомячка реинкарнируем. Правда эти все на одну морду вот только последний с характером попался. Индивидуал. Зато дети все рассказывают что у нас хомяк 6 лет живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 божэжмой! как трогательно!!!! Оля, твой муж прелесть и умница!Это ж и лицо держал, чтобы тебе хорошо было)))))Не, Оля, музыкалку пальцем не сотрёёёшь))))Иди целуй мужа - он своим признанием вернул нам тебя буквально от порога лекарни на Фрунзе!Моё личное ему спасибо![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 легко ещё отделался))) ящетаю))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Больше всего в этой истории мне жалко мужа)) это ж надо так перепугаться))) купил птичку новую, два дня партизански молчал)))Автор, поцелуйте его от нас в щечку, скажите, что форумская общественность велела))ну, это ж надо... (чешу репу)))А кстате! где это Вы так долго отстутствовали, что муж успел птахе когти остричь еще и за новой смотаться!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 а мужу теперь коготки-то ВЫ подрезайте и пусть трепещет :-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 да , ощущение не из приятных- когда из тебя делают полоумную. Была в похожей ситуации, только не вязано с живым существом мне доказывали, что у меня видения. А оказалось все просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Я Вудхауза вспомнила - у него было про собачку :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Боже, что Вы пережили! Поседели, наверное[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 хвали его, хвали, Юль, брехун еще тот. Купили самочку канареки на днях - для массовки, так сказать - так муж посадил младшего на диван и так трогательно ему говорит на голубом глазу- вот видишь, к нашей птичке прилетела подружка, она села на подоконник за окном ( ага, на 4 - ом этаже села канарейка в апреле) и постучала клювиком к нам в окошко -и попросилась к нам жить. И развивает эту тему, развивает. Я аж заслушалась - ну, сказочник, ну, Андерсен. Вовремя ему моргнула, чтобы остановился, а то дошел бы до того, что канарейка с ним человеческим голосом разговаривала - так просилась к нам пожить:)))[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 ОГО!!!! не зря мой муж допытывался, наш ли это ребенок оказывается такое бывает не только в фильмах[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Вы, как мой муж :) Я своему ребенку рассказывала, как я шла по улице, встретила зайчика и он мне передал для моего сыночка подарочек, так наш папа чуть из штанов не выпрыгнул :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 ой, как здорово! я тоже так люблю фантазировать :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 он все за два часа провернул долго ли птичку придушить. Вот найти новую - размером и цветом совпадающую - то да, надо было постараться еще.[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 царство небесное птичке. Неуклюжесть мужу можно простить, а вот то, что он крутил пальцем у виска- это гнусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 У моей подружки тоже такое было. (-)[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 трусы и носки на два размера меньше, а презервативы - на 3 размера больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 ))))) капец, не не птичку, а Вас жалко))) чуть в дурку не попали - еще одно подтверждение, что врать нехорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение