Опубликовано: 21 апр 2011 "первая из тех кто не узнает" - та мне все равно...... я так...побелить-покрасить )))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 тоже спрошу на каком сайте нашли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 вот так всегда, меня тоже знаете )) я на форуме 6 лет как никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 так вы в маске ))))))))))))) мож я б и за вас проголосовала ))))))))но если честно......Циник взял самоотвод....что в принципе даже лучше для девушек в поиске )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 чтобы был с понятием о детях и не хотел от меня своих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 апну:)) удачи:) К сожалению у меня в основном 30-, не помогу ни чем:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 если хороший мужчина отчего не родить-то?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Найдете сообщайте будем за Вас радоваться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 это невозможно () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах