ужас.прочитала задания по контрольным 5 класс и поняла, зачем выпустили ответы к ним.

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Наоборот, вставлять опечатки в ответы хороший педагогический прием :) Сразу можно отличить светлую голову от чугунной задницы.И смысл давать нерабочую ссылку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в другой стране мож, что то и можно было сделать. равно как и за то, что родителей спровоцировали на покупку этой муры а потом отменили тесты. но не у нас. кто и когда будет этим заниматься?у нас в универе никто не доказывал ничего, декан сам понял что тесты-лажа. ну и что? сдали, и хорошо. цель то - сдать тест, набрать балл, а не доказать кому то там наверху что ты умнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другой нет:) это та что у меня была раньше. я же не буду искать новую ссыку только для того чтобы доказать Вам, что напрасно Вы не верите мамочкам:) или поверьте на слово, или найдите сами:)насчет педагогического приема, да, хорошая идея, но только при условии что проверять будут не автоматом, не по ключам. ну, и отличать будут не чугун от света, а хитрецов с ответами от тех детей, кто решает самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каких классах отменили тесты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,Есть тесты, аттестационные, для перехода в среднюю школу [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы - это, МакарЕнко? в очЁчках такой? :)) (с) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не экзамен + Это контрольная годовая, только по стандартным текстам. Тексты и ответы составляли впопыхах - чему же удивляться, что там есть ошибки и опечатки. Я со своими учениками все это решаю-проверяю, находим ошибки - исправляем. Проверять буду не по печатным ключам, а сама, большинство коллег, думаю, поступят так же. Но самое главное - не хотите - не идите на эти контрольные! Поставят "н" в журнале - и вся недолга! Нервы дороже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! ТЕСТЫ НЕ ОТМЕНИЛИ Отменили ЭКЗАМЕНЫ но это изначально шло как итоговые контрольные! В смысле по телеку было сказано что экзаменов не будет - но это не экзамены а итоговые контрольные работы! Звонили куда то там - все будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, а если нам не повезло с учителем так, как Вашим ученикам? Нам училка по алгебре и геометрии на просьбы детей разобрать тесты, ответила: "это ваши проблемы - решайте их сами дома" ((( [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением