Опубликовано: 17 апр 2011 Абсолютно адеватная реакция. Хотя, могла последовать фраза: "Копим на химчистку")) Парни еще те! [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 да, с нового года цены у них выросли! .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 ))))))))) Ой, девушки, спасибо! Сдвинули меня с точки "ненавижусебя")))) [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Так они мне еще сказали-не хочешь фотографтроваться-иди гуляй в ЦУМе!Ну меня и понесло) [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Жуткое подорожание белок шло, а мы гречкой запасались) [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Ррррррррр... Еще немного, точно пойду на Крест со сковородкой: мстить за всех обиженых матерей. [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Жесть.. Я бы поинтересовалась, не занесены ли они в Красную книгу.. Да забудьте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 А я один раз сделала стрижку в центре и пошла гулять по Крещатику, настроение хорошее, иду мимо фотографов, в мой адрес куча комплиментов, я согласилась, сфоткали с совой, просто около елочки, дала деньги, адрес, куда слать фотки, вот уже 2-й год жду)))((([+sign]Мальчик подарил девочке 101 розу (100 настоящих и 1 одну искусственную) и сказал «Я буду любить тебя, пока последняя не завянет!»Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Совы, видимо, медленно летают. Пока всем доставит... Да, фотографы крещатиковские рулят([+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 спасибо девочки подняли мое настроение ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Думаю, они занесены в другую книгу) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 там мафия. после того как видела, как они парня толпой ногами избивали... всего лишь за то что он им не позволил свою девушку трогать - знаете как они любят - считают что им можно девушек хватать и обнимать. Парень от своей девушки одного оттолкнул - так их сбежалась целая толпа, повалили его, и ногами.... белочки, телепузики - дикое зрелище.... а милиционеры куда-то как раз все делись, неверное даже они боятся свзяываться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 у меня так "зайчик" 10 грн. "попросил" ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ну не просто ж так, милиционеры их вообще не трогают ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 жесть. именно таких ребят, наглых и бандюковатых , я и рассмотрела под беличьим прикидом. .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 вам еще повезло .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 но фото - бомба! если не знать всех перипетий - настроение таки поднимает правда ребенка не видно[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 я старалась)))))))) [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 общалась я там с крысой)) - шли с детьми из театра, веселые, он пристал к малым не хотела детям портить настроение и себе тоже - сошлись на 10 гривнях крысе на сырне знаю как в Вашей ситуации, но я могла отказать - остановить все это веселье - согласилась в принципе по своему желанию - они и играют то на положительных эмоциях деток и родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 10 грн. красная цена этому удовольствию, ну 20 максимум за двоих крыс был и десятке рад, так как видел что больше не дам или совсем ничего не дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение