Опубликовано: 18 апр 2011 спасибо:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 Спасибо что просветили. Вчера такую на даче в зарослях видела Полюбовались с ребенком и не знали, как называется. Еще не раскрытая была. Но красивая! Синие цветочки.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 Все, тогда сейчас беру своего Джесса и бегу)))))))) [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 Вернулись из леса, но сон-травы не нашли. Зато лимонницы уже летают вовсю, черемуха выпустила листья, трава зеленая-зеленая и муравейники ожили, жизнь в них кипит. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 ОФФ: а чего у вас автором текста в подписи значитсо ДжемФМ, если автор - Шнур?) ..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 Я знаю, просто рекламка Джема прикольная, у меня ребенок ТААК её поёт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах