Тролльная перекличка! На первый-второй рассчитайсь! +

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

многокомпонентной буиш)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

budu!!! )))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, запишите! ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-все?:) А я тут подарки жду, от мужчины! Можно к вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за вами пожалуй займу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те..те..телефон????))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагагага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон+факс и ксерокс! Я усложняю задачу, а то там все просто было:))) Пущай побегает и поищет нужные мне модели:))) Да что б вовремя подарил. А то секса не будет!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно помедленнее? я записую (с) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пофигисты. Кто со мной? [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЩАс такое есть 3 в 1, валом, вы ему упростили задачу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в танке - где читать? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не с Вами, а со мной. Ишь ты..... )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... разорваццо шоле? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снесли тему! Бомбовая была:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афтор типо неизвестен и жОстко удалил тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нинада, Вы нам нужны, для массовости )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну е-мое! Может, телефон+стринги+летние шины? Такого вместе ж нет?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((... а вкратце можно рассказать?(еси не лень, спс) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вовремя, кхм, ну бывают же у женщины такие дни...))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор попросил удалить тему, потому как спалился. Отсюда мораль - анонимность вредна:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 стану рядом, растопырив ухи)) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ксенон добавьте) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а давайте-ка я к вам примкну.. чтобы сразу стало понятно, почему мне сегодня не работается )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яэтовсигдазнала) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением