Опубликовано: 13 апр 2011 Это ОДНО ОНО вряд ли участвовало в подарке ...(( [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 А по теме : Я неоднократно анонимно предлагал помощь ... никто не рискнул ...)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 был даже упрек за моральную поддержку + типа "я тут за вас переживаю, посты поддержки пишу.. а вы... " и пожелания потом всякие. ну люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 +1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Спасибо...выжил..у него выбора не было..столько денег и сил в него вбухала...нужно и отрабатывать))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 и я спрашивала:) рада, что выжил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Даже если не участвовало...есть же такое...у которого язык повернется такое сказать... шо там сказать...такое даже подумать мерзко...и вот прими помощь от такого ОНО.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 да, мне вот предлагали банку икры недавно) Я ОЧЕНЬ благодарна такому человеку, но реально я аж заболела от переживаний на тему, что я жива-здорова и с руками, а кто-то просто хочет сделать мне приятное, а я реально недостойна такого, ведь есть нуждающиеся в хлебе!!!Не знаю, может и надо проще относиться к такому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 да, вы правы Всегда найдется кто-то, кто скажет.Ой-ой-ой! А я в такой же ситуации порвала жопу, свернула горы и сделала все, что надо! И ты сможешь!Вот после такого и не хочется принимать какую-то простую помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 +10000000! Разные причины, конечно. Но когда действительное нуждаешься и тебе предлагают помощь, надо научиться принимать с благодарностью. Мне кажется, это у нас от малодушия и от того, что как ни крути, а деньгам, отношениям к ним и с ними, тому - у кого больше, у кого меньше - мы придаем очень большое значение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Вы не достойны банки икры? Что Вы говорите такое. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 ну не знаю ну я же не инвалид, могу работать,у меня пока есть где жить.Есть люди которым не хватает хлеба, а мне не хватает икры))Нелепо как-то и стыдно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Вы лишили хорошего человека возможности сделать еще одно доброе дело. Кому от этого стало лучше ?Никому. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Потому что человек просто вылил то,что в душе накопилось, а не помощи просил.. Просто видать уже достали временные трудности с деньгами и все.. Вечером денег нет, но завтра можно одолжить у родствеников,сходить в ломбард, выйти на любую работу и т.д. И на мой взгляд как-то дико помогать деньгами здоровым людям, которые сами в состоянии решить свои проблемы. Другое дело инвалиды, которые не могут выйти на работу и заработать денег, а питаться и лечиться надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 А вот действительно пример для помощи .Не дай Бог такое пережить :( http://forum.iverskiy.org/showthread.php?t=863 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 это зависит от того, насколько она нужна) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 так может и слава Богу, что не хочется?) вызывать у людей жалость, чтобы принять простую помощь... Выше понимания (имхо, имхо конечно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 это доброе дело можно переадресовать тому, кто действительно в нем нуждается /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 А разве мало вокруг информации куда деньги отдать? было бы желание сделать это доброе дело :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Одно другому не помеха. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Вон я ниже ссылку дала, где 3 детей должны мать похоронить(денег нет), отец 2 недели назад умер.. Думаю, разница между действительно бедой и горем и той темой на форуме ощутима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение