Опубликовано: 12 апр 2011 там такие семьи есть, что для них это смешная сумма :) Думаю, не всегда деньги играют роль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Да для всех , участвовашох в этом шоу, деньги и есть главное Даже те, кто живет немного шикарнее, тем лишняя "копейка" не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 ой не знаю.. мне кажется, для них важнее мелькнуть в телевизоре :) Да и вообще.. такая авантюра :) Чего зачастую не хватает богатым людям - так это адреналина :) Да и за кордон можно невзначай попасть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 А толку то в телевизоре мелькать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 некоторым это нужно, хочется публичности :) Дывы-дывы, Петю по тиливизору показывают! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Ну тогда - пи......ц. Звыняйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 :))) люди - вообще странные зверушки :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 у нас как всегда - идея хорошая, а воплощение как получится или на сколько хватит вообще, идея этой передачи- показать все лучшее, интересное, полезное, что бывает в разных семьях. Это касается и ведения хозяйства, и обустройство быта, и межличностные отношения и т.д. и т.п. Ведь, согласитесь, на прктике гораздо легче и лучше видится Что есть хорошо, а Что есть не очень. Даже взять распределение домашних обязанностей. Почему не попробовать пожить неделю по другим законам? Мне, кажется, такой обмен вносит новизну в отношения, меняются взгляды или наоборот утверждаюся свои. А сколько интересных традиций есть в разных семьях... Но у нас почему-то все сводится к грязным углам и пьяным мужикам.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою."Берегите слезы ваших детей, чтобы дети могли пролить их на ваших могилах" (грузинская пословица)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 дада...начиналась эта передача именно с этого, с обмена традициями, семьи принципиально меняли с одних условий на другие,чтоб посмотрели и попробовали жить по другому, а с каждым разом начали заглядывать в чужие шкафы...раньше ведь мама новая приходила в семью, когда все были дома. а теперь приходит дверь открывает и пошла по всем ящикам холодильникам шарить....ага, тут у неё пылячка, а там труселя не так сложены.кстати в последнем сюжете мне показалась барышня зечка посимпатишнее той мамы даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Мне тоже так показалось. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 А в чем смысл факторов, талантов, домов 2, спокойной ночи кто-то там(даже не видела ни разу), вы посмотрите сколько тем по этим шоу, сколько в них постов! + это ведь все аудитория и популярность шоу, а соответственно стоимость рекламы.... грустно...телевизор почти не включаю... поклацаю и становится жалко своего времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 добавлю: на форуме его и то полезнее проводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Пипл хавает()( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Фактор типа таланты ищет, а здесь?+ Я предположила, что задумка может быть такая - обмен делают, когда муж начинает проявлять недовольство женой и ему на неделю для сравнения привозят новую.Но подтверждения своей теории я не нашла. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 им на таланты насрать, где они все эти таланты сейчас?:) они бабло рубят, понимаете? формальный смысл передачи таков: посмотреть, как живут другие семьи и перенять у них хорошее, а реальный: люди любят подсматривать, в чужом белье копаться, вот и смотрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение