В чем идея "Миняю жинку"? Включила ТВ и обалдела....

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В чем идея "Миняю жинку"? Включила ТВ и обалдела.... Вот увидела очередное "гениальное" шоу, где на неделю меняются женами. В чем смысл мероприятия? Жен меняют, чтобы мужья осознали их нехватку? Или зачем? А секс на время обмена присутствует?Я понимаю, что это шоу, но скажите мне, что они им хотели сказать?[+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея как миним в том, чтобы Вы здесь об этом спросили))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть, тогда... Но я правда не поняла зачем ее менять? [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжело смотреть в каких условиях живут люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы мне скажете?)))))))) [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет врядли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет там никакой идеи: публика смотрит, реклама идет, вот и вся идея. Более жлобское шоу трудно себе представить...() ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Дом-1-2-3-?:))) [+sign]__________________________- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.__________________________От любви до ненависти - один пост?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. или "Окна" с Нагиевым :) они еще идут, кста? :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я сегодня первый раз увидела.+ Такие ужасные условия показывали(((( страшно...[+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то с Нагиевым идет. Недавно мельком видела как разбирали ситуацию с гаишником+ о телячьей мове, и гаишника пригласили и того, кто снимал. Что-то такое.[+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея в том что бы ОН понял - как ему повезло с НЕЙ...))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купание в ванной-это "райский уголочек Африки"((( Редко смотрю эту передачу,от сегодняшней немного в шоке,хотя участники этого реалити вызывают некоторую симпатию,несмотря на все обстоятельства...А насчет идеи и смысла этого шоу-есть спрос,как известно-есть и пропозиция(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... тогда да)))) [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть разные семьи, разные условия Я, наоборот, смотрю и удивляюсь - откуда у людей такие домины??? :)Мне украинский вариант Меняю жену нравится больше, чем американский. Американский посмотрела один раз - не понравилось. А украинской смотрю иногда.. :) Любопытно, как у других. А муж меня дико критикует. Говорит, что это для тупых - смотреть, как трусят чужое белье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Вашим мужем...про белье..() ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, ничего там не трусят)) участники сами показывают с удовольствием.+ Ну у меня не домина тоже, я часто проводила время у бабушки в селе, где во всей школе 32 ученика!!!, но таких условий не видела. Все домики чистые и опрятные. Жаль людей с шоу, очень жаль. Жизнь их такими сделала.[+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами они с собой такое сделали. ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятное дело, что это не интеллектуальная передача :) Но иногда хочется посмотреть какую-то жвачку для глаз :) И кроме того, женщины - существа прелюбопытнейшие.. я - так точно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот выпуск, что вы смотрите, я смогу посмотреть когда он появится в сети :) Я Жинку смотрю с большим опозданием. Уже на Ликаре 100 раз обсудят, а я все еще не смотрела :)Так что я даже не в курсе, кого с кем сегодня меняли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там ужас((( у меня аж настроение испортилось, пойду выпью немного. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, например, как и вам было интересно смотреть как быт устроен. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, некоторые выпуски нагоняют печаль особенно когда дети живут в страшных условиях... Был какой-то про Черниговскую область, где папашко пьет :(Но есть и очень позитивные выпуски. Недавно смотрела про обмен с Испанией, понравилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ,чтоб Вас показали по телику , да и еще в чужой семье, ВАМ ДАЮТ 7000 грн . Люди так зарабатывают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все и объясняет. ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением