Вопрос к стоматологам

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох, я бы не давалась на переделку тому, кто единожды напартачил с зубами Даже бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу ничего страшного. Мне врач сама говорит, чтобы я обязательно звонила вдруг что не так. Это нормально! Как-то приходила к ней повторно, т.к. зуб неделю болел после лечения решили этот вопрос.Нормальный врач должен нормально относиться к таким ситуациям и обязательно исправлять, если что-то не так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так может быть, и ощущения разные зависят от размера пломбы и т.д. у меня бывало такое от 2 недель до пары месяцев - это нормально. У меня на жевательных как-то около 6 месяцев было, а у Вас как раз 4-5-6 - самое то.Я просто пациент с большим стажем.:) найдите стоматолога, которому будете доверять, просто не зацикливайтесь и само пройдет.И не спешите разбираться, какой сейчас смысл, только хуже зубам сделаете, подождите месяц - гарантию за это время не потеряете, если что. А потом еще и рады будете, что все хорошо закончилось.И цены вполне нормальные, хотя, конечно же, всем и мне хочется как можно дешевле.
0

Поделиться сообщением