Кто планирует на майские быть в Киеве?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

именно на майские Киев хорош как никогда только раз уехала, поддавшись общей истерии, а вернулась и сама себе удивилась-чё ж от такой красоты уезжать! киев майский - это ж самый популярный турмаршрут для иногородних. когда и наслаждаться киевом, как не в период цветения, ему очень идёт весна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве 1-е не переносится на 3 мая, так как первое - выходной? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да))я думаю поедем по любому))Можно рыбку половить заодно)))Я все мечтаю рыбы с икрой наловить [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас принято думать не так. "Счастливы те, кто ходит на работу") А у некоторых ее нету()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы всегда в киеве на майские,согласна с многими, что в городе тишина и красота- все ж едут))+ не расстраивайтесь,ведь есть столько мест где отдохнуть малобюджетно-покататься на кораблике-сходить в поход на шашлыки-просто побродить по городу-покататься на каком то аттракционе -поганять адреналин-сесть на электричку и махнуть в лес типо за грибами,воздух птицы - лучшие друзья))а вообще настрой и праздник делаем сами. хотя порой так тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь с Викторией. Работа оставляет желать лучшего. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе, дачка - да еще грустите ))) Галя балувана )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у нас только один ботсад, мы в прошлом году прекрасно провели время на Владимирской горке .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переносится на 3 - гуляем 4 дня, ура, лишь бы погода не подпортила отдых .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие родственники)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев самый красивый именно на майские. смысл уезжать? Вот в феврале, ноябре, декабре можно и в другие места поехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грусно- это работать на майские. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки которые уезжают...вы адресс тоже пишите, и где деньги лежат..чтоб проще было.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда в Киеве. Ну может на маевку в лес или на дачу выберемся на денек и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением