Опубликовано: 7 апр 2011 Кто планирует на майские быть в Киеве? Каждый год мы куда-то уезжали, в этом годы ОПА с деньгами, долги и др непруха. Вот читаю темы в "отдыхе", многие куда-то собираются, планы строят, а я уже начинаю себя ущербной чувствовать :( Организм требует новых впечатлений, эмоций, но где их взять, когда хватает средств только на необходимое? Если есть такие же, как я, расскажите, как будете праздники проводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Я планирую, и ещё пару млн граждан, не комплексуйте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 я буду дома, хотя есть возможность поехать, но я хочу быть дома. вот ребенок поедет отдыхать. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 буду в Киеве, не чувствую себя ущербной, у ребенка праздник Букваря будет в начале мая, дома котенок маленький - все равно не с кем оставлять. Тем более, выходных немного обещают, найдем чем развлечься ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 как всегда, на даче, но не в позе ЗЮ, а шашлыки-винцо и тд ДР буду праздновать :)[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 В прошлом году я сидела дома все майские, потому как надо было вот-вот рожать Даже на дачу не поехали. Пришлось 10 дней шляться по городу, что скажу вам тоже мне понравилось. Это такое счастье жить в Киеве, есть столько мест куда можно погулять, не переживайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 все выезжают, город пустой и красивый , никаких пробок, пустой транспорт, классно () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Я почти всегда на майские в Киеве. Никаких особых планов нет. Обычные выходные. Гуляем в лесу и просто по городу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 я на майские буду в киеве)))) правда, учитывая, что где-то на Пасху мне рожать, то новые впечатления таки будут)))))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Очень рада остаться в Киеве никуда не ехать и бездельничать в свое удовольствие. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 лесопарки, самый дешевый вариант набрать бутеров, термос, плед и целый день на воздухемы в сырецком лесу будем, там и площадка детская есть возле динамо и библиотека детская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 мы так и не решились никуда ехать. будет дачка/шашлыки))) Думали на море - но купаццо низзя, че та еще делать. В горах холодно....Даже не придумали куда поехать)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Тю, я ежегодно в Киеве на майских, вот ей Богу, нигде не отдыхала никогда в это время и ущербной себя не чувствую, честно :)Мы обычно в эти дни на шашлычок с друзьями ходим, либо велопрогулка с пикничком всей семьей. Ну может в этом году в Софиевку выберемся, но меня кол-во народа пугает.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Ежегодно в программе ландыши и сиренарий, ну, и шашлык, конечно:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 тю, права ГлиссеР - все уезжают, в городе красота. Побродите по улочкам любимого города + скверы, парки, кафешки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 да??? что-то я не помню пустоты на майские в ботсаду)) реально даже машину за 5 кварталов негде припарковать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 а ну то ботсад)))))Все туда ломятся))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 в принципе, дачка у нас имеется ,но мы и так там все выходные или это у меня в целом хандра какая-то. А вы в том лесу чего будете делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 кто-то в Киев, кто-то из Киева) на дорогах спокойнее, конечно, но в общ-х местах... на дачке, имхо, самое оно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 там дорожки - пеньки, живем недалеко сначала мы приезжаем на площадку, где-то час или 2, в звависимости от того, можно ли с кем-то сейчас подружить, затем, если сильно устали - или сидим в лесу на пеньках, или гуляем, или едим бутеры, или идем в библиотеку книжки смотретьберем мячик, ракетки, в лесу куча людей шашлыки жарят, но они мне на руку, у дочки хоть так аппетит включается :-)я понимаю, что дача может надоедать, еще можно пойти в театр, планетарий, потом погулять где-то в центреэто уже от вашего стиля зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Рассказываю - уеду, но поездки будут не за впечатлениями, а по родственникам( Так что , и не знаю, считать это отдыхом или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 тю, на майские в Киеве сказочно классно- можно идти по проспекту - машин нет)))) и потом шашлыки в лес, прогулка в парке, в музеи, кино, по гостям - вариантов куча))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Я буду. Цветами заниматься, поеду на рыбалку с шашлыками)))аааа... [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 классно вам, хоть майские есть))) можно на шашлык хоть съездить а у меня май ничем не отличается от апреля, марта, февраля и тд. Счастливы все же люди, у кого на работе есть праздники. Все гуляют, а я на работу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 так там выходных не будет вообще 1 воскресенье, 2-выходной и 9-все, как в обычные субботу-воскресенье[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение