Опубликовано: 5 апр 2011 А как определили, что в бассейн свалилась женщина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Безапелляционно сказали, что такое ,возможно проделать только женщине я там выше возражала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Таня, ты меня извини, но фраза: "вы сомневаетесь, что мужчины на такое способны? )))) " говорит о том, что мужчины по мнению автора способны на такое не хуже женщин:) ты не правильно поняла[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ))ок, забыли /проехали + я как то и не наезжала особо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 да я ж тоже, просто во мне гипертрофировано чувство справедливости)))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 а я, чеснА, подумала что "вступила на чужую территорию")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 здрасьте)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 +1, я тоже заметила, что фраза была непонята 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 справедливости ради, фразу Celtic_Rain "вы сомневаетесь, что мужчины на такое способны? )))) " можно прочесть и как "не сомневайтесь, мужчины тоже на такое способны!" а вы почему-то восприняли ее в штыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение