Кто спрашивал про "хорошо водить машину"? Их есть у меня:)))

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто спрашивал про "хорошо водить машину"? Их есть у меня:))) Смотрим и учимся:)http://www.youtube.com/watch?v=A8GQHpMIYJg&feature=related[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, шкода в воротах и нырок в "бассейн" и яму - порвало)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) Если пройтись по видео, добавлю ещё ролик, он скорее не посмеяться, просто хороший пример как не нужно делать. Насколько важно избегать самонадеянности, невнимательности и пренебрежительности, которые за секунды меняют жизнь (благо в этом случае, только бампер). http://www.youtube.com/watch?v=Xfm4YSKQlTcЧел на видео едет, словно думает, что за плечами опыта вагон и навыков тележка. На видео можно рассмотреть, что ему не хватает элементарных навыков точного скоростного руления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бассейн, это засада ))))) Женщину в Шкоде... или в воротах, по человечески жалко.А вот народ, тупо таранящий шлагбаумы, вызывает саркастический смех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарно)) но не на всех сюжетах видно, что там именно женщины))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не могла представить, что ее так перевернет... + а парковка ))? дядя ждать забебался ))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сомневаетесь, что мужчины на такое способны? )))) Попадалась похожая подборка, где шлагбаумы сбивались мужиками.Бывают вообще клоуны:(Осторожно, море отборного мата)http://www.youtube.com/watch?v=Sjb6yTKK1OgОсобенно кадры двигателя, булькающего под водой под слова "ну вы заглушите двигатель, мля" )))Или иллюстрация к поговорке: "Дай дураку хрен стеклянный, он и хрен разобьёт и руки себе порежет":http://www.youtube.com/watch?v=pXQNpGmK5Qs
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть и боян, но снова поржала:) И резуюме: ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!:)) особенно по предпоследнему ролику хорошо видно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сомневаюсь:))) достаточно даже киевских дорог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как-то ждали во дворе, пока мужик припаркуется. Справедливости ради, там места было меньше гораздо, и, видимо, опыта мало было у водителя. Сам, правда, справился, под руководством ожидающих:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сосед не так давно + выезжал... бампером нам в диск)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... крузю жалько(((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) мужчины которые не совсем трезвые мужчины которые не совсем адекватные"шкода в воротах" -очень может быть водитель М, так как Ж вылизали с задних сидений (возможно пассажиры)+ женщинки (одна из) не маленькие , не смогли бы так быстро переползи на зад сидение "для выгрузки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненькие))))))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второе аут........ [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там даже боковые подушки и шторки раскрылись... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... и исковерканная бочина ((( брр... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно... хотя один хороший знакомый, кстати тоже на Октаве из-за того, что не пристегнулся, после вылета в кювет, оказался в задней части машины и выходил через багажник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а чем водитель Порше думал? капец... .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши ссылки там отличились мальчики))так что ВСЕ ХОРОШИ)и ж и м)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Celtic_Rain и говорил, что мужчины мочат не меньше, и в доказательство привел ссылки) сорри, что вмешиваюсь)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне их жалко почему-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) возможно меня "не убедил " ответ "возможно" ?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я парковаться научилась гораздо раньше , чем все остальное - у нас во дворе такие были лабиринты, что мне уже не страшно ничего! :)).
0

Поделиться сообщением