Иванну Армаду - с Днем Рождения!

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю! Много, много удачи, радости, здоровья и вдохновения!!!![+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ивушка! С Днюхой! будь счастлива!ты - замечательнейший человечек)))чувство юмора и энергичность - неуемныедобрейшее сердце, креативность и ко всему сверху - красотка!счастья тебе, любви, благополучия - и пусть самые смелые мечты сбываются!!!обнимаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо моя родная девочка))))Я тебя оч люблю))) шепну - моя мечта здоровье и вторая ляля)))бум ща стараться)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём Рожденияяя!!! Пусть в душЕ всегда будет весна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))))Весна наверное есть уже (после 2 ст шампанского))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, я с ночи :-) когда мне скайп, одноклассники и жж все разом напомнили - так чего ж не зайти на Ликарь и не поздравить хорошего человека?[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))гы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Боже чуть не опИздала... Ивушка, дорогая, поздравляю тебя с Днем твоего Варенья. Хочу пожелать тебе оставаться всегда такой же замечательной, отзывчивой, положительной и оптимистичной девушкой!!!Пусть каждый день тебе приносит только радость и положительные эмоции.С праздником!!![+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо дорогая)))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я чуть не опИздала!))) Иванка,с Днем варенья!! Искренне желаю здоровья, счастья,не растерять боевого задора, не жалеть о прошлом (если есть,о чем жалеть), достичь гармонии с собой, хорошего настроения и исполнения желаний,а также маааленькую девочку-лапусечку!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Счастья, радости, любви, творчества, достатка, понимания!! Всегда!!!! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, так ви - Риба?:)) вітаю!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо дорогая))))не опИздала ничуть) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага рыба)))Спасибо) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААА-А-АААПЧХИИИИИИИ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, с Днем Варенья! Пусть все будет супер-пупер классно! Пусть жизнь бьет ключем! (не по голове, ни в коем случае:)) Пусть сбываются мечты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как заразно))))спасибо))отличный подарочег) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днем варенья:) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армаде от Армады . Подарок !) http://www.youtube.com/watch?v=_kF1ZaRs-iY&feature=relatedПоздравляю !)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))))))))первый мужчина зачтен) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Ты сегодня именниница! Поздравляю, желаю всего-всего, и пополнения в семье :))!
0

Поделиться сообщением