Температура 38 и болит спина, что это? (Да)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гыгы..просто недоизученный))).+ вот носила бы трусы в наших широтах в зимнее время-не болела бы:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыг)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки хз, права) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своих на измор беру, солью промываю нос, полощу их каждый час, вливаю питьё разное по чуть-чуть каждые полчаса-час, гоняю из комнаты в комнату чтобы проветрить по максимуму, кушать почти не даю, первые сутки они меня ненавидят, карочи они у меня не болеют не больше трёх дней:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасный подход)) зато сама надеюсь болеешь как надо? "ах, я самый больной человек на свете! у тебя нет еще одной баночки варенья?"))))))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иммунофлазид - супер просто, мне великолепно помог, советовала трем людЯм - тоже помог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной проблем нет совсем, требую только ПОЛНОЙ тишины и не трогать меня ни по какому вопросу, зарываюсь под одеяло с головой и сплю день, потом я огурчик:) меня боженька бережет, ТТТ, шутка ли 3 мужика в доме, мне хватает их охов-вздохов Карлсона, на себя не остаётся:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да....самовнушение знаете ли БОООЛЬШАЯ штука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здраво ))) А кому так понравится болеть больше 3х дней? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его производите?:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штука заразная, я сегодня без температуры наконец-то, а дочка вместо утренника с 38,4 лежит, так что всех близких подальше от себя держите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет но знаю как и где его делают и главное из чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня со вчера те же симптомы-темп-ра, боль в мышцах и суставах сегодня + хрипы в груди...все в семье пока здоровы, на работе тоже, езжу на машине - откуда заразилась непонятно :((
0

Поделиться сообщением