Опубликовано: 28 фев 2011 мать, а не удобней ли вам будет слушать радио вечером там с 7 до8 по-моему? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 солнце моё, я радио ваапче не слушаю , но по такому случаю могу хоть круглосуточно ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Да что там писать ? Нужно узнать получили ли заявки и будут ли исполнены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 А слушать можно по интернету . Вот тут : http://www.radiogrom.com/online/ua_fm/radio_nashe_fm_kiev_online.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 ага, на чистом украинском языке, по спецзаказу ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 какое пожелание по музыке? я предполагаю конечно))) но вот согласовать бы пару моментов. есть большой шанс что я дозвонюсь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 в почте * пришлось специально для этого заново рестрироваться * )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 ))) получено))) ок, будем стараться .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 :)дуэтом с Черновецким:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Слушаем с 13 до 14 здесь : НАШЕ РАДИО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Расскажете потом? А то у меня радио не настраивается...такие помехи, что просто жесть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 я или прослушала или.... [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 эх..... не знаю...что там должно было быть....но ничего....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 ((((не получилось , может на Житомирскую станцию пошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Там что-то говорили, что продолжение вечером... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 граждане Кроты и заинтересованные! с 8 до 9 вечера слушаем наше радио, в начале часа скорей всего))) Антону слушать обязательно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 ага , мы тут ...бум слушать ))) ашотамтакое???? 2 сюрприза пугают..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 спасибо, бум стараться) [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 написала еще тебе в личку)))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение