Опубликовано: 24 фев 2011 Их не выдергивать, их лазером выводить нужно. Видела ее фотки ХЗ скольколетней давности. Там крохотный тоненькие бровки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Дык она их шо, нарастила, или это - вытатуировала? .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 нет, балет тут ни при чём. У моей подруги такие же ступни:((, хотя она к балету никаким боком. Не помню как эта болезнь называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 да я вижу, что татуаж, это я для красного словца) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 не могу никак добиться инфы как их лазером свести. Забрела в одну тему , высказала предположение - обхамили(( Теперь этот "интимный" вопрос даже не затрагиваю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Подождите, это ведь я Вам отвечала по поводу татуажа век? Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 тоже самое подумала. кустики искусственной зелени - жесть .[+sign]Дорогу осилит идущий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 так это потому что она все свои недостатки за веником и в валенках спрятала))) [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 В общем, если что-то интересует - спрашивайте. Что знаю - отвечу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 нет, не мне. Татуаж век меня не интересует. Мы про Посольство с Вами общались:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 то вы еще не слышали как она поет!)) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 да.... Настю таки понесло((((((((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 слышали:-) а ваще в этот раз неинтересно: в труселях, да и швы от пластики порассмотреть нехде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах