Опубликовано: 23 фев 2011 ой! да я ж тоже защитнег))) ховайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 она кажись у памурки в реге висела, если я ничего не путаю:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 открытка ужасная.Тот кто хоть раз видел эту жизнь "без прикрас",смеяться не станет. Это, к сожалению, не черный юмор,а реальность для многих людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 отэто я попала! ))) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 гг))) [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах