Опубликовано: 22 фев 2011 ну может бухгалтером каким? или ручной труд - собирать что-то, или чинить. Шить-вязать. Любой труд, который не связан с работой в коллективе. может даже внештатным журналистом заделаться, если писать умеет хорошо. тут еще важна его направленность. что интересует, что умеет и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Замуж пусть выходит) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 а там прямо таких ждут - или серьезное образование и разбираться в предмете или техподдержка (неизвестно, что лучше, продажи или общаться с юзерами по телефону)(-) )(-)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 угу. буде лежати - раз. і мовчки - два) () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Животных любит весьма и весьма, но на образование нет денег- девушка бедна, аки церковна мышь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Ложку до рта доносит, не до уха, наверное) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Ухожу из темы, выгоните меня срочно-срочно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Денех не дали на учиться, см выше [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Кушать готовит (вкусно), посуду моет, стирает, убирает, скупляется в супермаркете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дванадцятка [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Слово скупляется странно прозвучало в свете темы. Вареники на заказ [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 +1 )))))))))))))))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Брысь отседова!!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 дворник. Нет акая уж и тяжелая работа. общение в основном с метлой, иногда с лопатой. затем практически весь день свободен. можно пойти поучиться.или озеленитель. пусть обратится в центарльную службу занятости.[+sign]"дети - цветы жизни, их надо просто крепко обнять и купить новый смартфон" (c)http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Кстати, ВУЗ технический она закончила, и, хоть и терпеть не может свою специальность, работать по ней согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 с золотой медалью можно своими силами поступить еще и стипендию платить будут[+sign]"дети - цветы жизни, их надо просто крепко обнять и купить новый смартфон" (c)http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 а что за специальность? [+sign]"дети - цветы жизни, их надо просто крепко обнять и купить новый смартфон" (c)http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 А куда ж еще такие таланты?) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 винтовку волоком за собою? да лЁгко! [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Девушка высоких моральных устоЁв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 старая девушка [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 :)))))))))))))))) Влучно! :))) [+sign]Моя ёлочка желанийВ каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 "так зачем вставать с постели, если снова будет нооооооооочь?...."(с) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 зимой. [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах