Опубликовано: 22 фев 2011 у меня на работе 12 мужчин и я одна - как поздравить??:) нужна помощь зала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Тортик ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Стриптиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Завидую Вам в день 8-го марта! :)) по теме, поддержу про тортик или же небольшой закусочный стол, канапе, тарталетки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 как советовали выше,но только объединив. вывозят тортик,а из него вы выпрыгиваете +стриптиз ))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 +на 8е марта будете чувствовать себя королевой )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 12 тортов и мальчиков?)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 +1))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 у меня так было ) Дарила бокалы пивные (2 упаковки= 12 шт), т.к. по пятницам все любили "расслабиться"Накрывала стол. Мальчики у меня хорошие были, всегда спрашивали, что докупить и бежали в магазин, понимали что мне одной тяжело шикарный стол накрыть )Покупала большой торт, порционный. Днем чай пили в честь праздника, когда руководство сменилось и со спиртным прижали ))Однажды дарила стеклянные фигурки, подобрала каждому, чтоб похоже на него было. Угадала! Каждый оставил у себя на столе и потом еще долго юморили кто на кого похож )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 + прикольный торт вроди этого вот увидела на сландо делают http: //uslugi.slando.com.ua/kiev_city/torty-na-23-fevralya_P_31377916. html (убрать пробелы)можно в форме груди, если коллектив с юмором.ну и .. улыбаемся и машем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 "стоя, сидя...........ЛЕЖА! "(С))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 причём если ещё и домашний, то вопще на руках домой отнесут :))) () -[+sign]Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 вариантов на самом деле - море.... Пару дней назад тема была про 23-е февраля для сотрудников, я там несколько вариантов нарисовала, если вам не лень - поищите....и весело вам отпраздновать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 а если пара штук домашних, то и домой и назад на работу ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 пирог с мясом)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 купите конфеты в форме сердца и угостите каждого :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 каждому по 1 сердечку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 так а может в форме гранаты все-таки? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 да, кстати, есть такой шоколад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 пистолет есть, но дорого для всех....http://www.chocolady.com.ua/index.php?productID=290 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Накройте им праздничный стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 мясо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Я бы побаловала вкусным домашним блюдом: тортиком, пирогом, суши и т.д. - что-то свое, "коронное". Показала бы заботу и внимание(эт не пиццу заказать). [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Пирожки приготовьте .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах