Опубликовано: 21 фев 2011 )) а мы наоборот, подобрали котенка в мою вторую беременностьи теперь у нас 2е котов и 2е детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 т.к. существуют пока-что неистребимый миф, особенно среди не очень современных докторов и конечно бабушек-дедушек, про токсоплазмоз.хотя более продвинутые врачи говорят "не убирайте за кошками", а еще более продвинутые говорят "дышите глубже" и советуют девочек знакомить с кошками (и их "токсоплазмозами") как можно раньше, до пубертата.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 и я тоже) еще перечитала пару раз)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Глупости это() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Мы тоже завели кота, когда я забеременела (+) Муж притащил, сказал: если сейчас не заведем -потом уже точно не соберемся :)Кстати, никакого токсоплазмоза не было у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Не нужно никого выбрасывать. Нужно найти грамотного врача и внимательно читать информацию о токсоплазмозе :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Не нужно, просто уроды те люди. Токсоплазмоз опасен только если заразиться им во время беременности. Тоесть, брать в дом нового кота не нужно. Гладить уличных, чужих - тоже. А вот выбрасывать своего... идиотки глупые, мозги не работают догадаться, что если есть токс у кота, то он и в них уже давно и плод вне опасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 посему выбрасывать? отдать можно или осторожней быть нужно чтоб кошка не поцарапала - как минимум,чтоб убирал за ней кто другой,а вообще, хоть я не сторонник таких мер, но отдала бы,поскольку имела несчастье наблюдать последствия такой безответственности на ребенке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Ничем новым от своей кошки беременная уже не заразится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Какие последствия? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 я просто не имела дела с сырым мясом и кошачьим туалетом во время Б, никого не выбрасывали- Боже збав() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Бред сивой кобылы в три часа ночи, простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Почитайте как передается токсоплазмоз Никого не надо отдавать,а тем более выбрасывать,просто надо соблюдать некоторые меры предостарожности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Да можно их гладить Ну чесслово,почитайте в гугле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 кошмар, откуда столько злобы и ненависти к инакомыслию(( [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 вместе пишется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Угу, а для начала - поднять задницу и пойти сдать анализ на антитела к токсоплазмозу - у 90% женщин они УЖЕ есть, к моменту беременности. У практически всех они есть, кто по жизни общался и держал кошек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Вы знаете,я в свое время была очень удивлена Я до беременности была маниакальной кошатницей (сейчас ситуация координально поменялась). Я вытаскивала котят из мусорки,я лечила побитых кошек,я просто целовала котов в морду. Естественно царапали они меня постоянно,какашки я тоже убирала без перчаток. Я думала,что не переболеть я не могла. И какой же было мое удивление,когда выяснилось,что токсаплозмоза у меня никогда не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Я с детства знакома с кошками, в т.ч. и не комнатными, мне 35 лет, 2 детей - НЕТ у меня токсоплазмоза! .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Инакомыслие или таки скудоумие? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Тоже самое .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Не выбрасывать, а не убирать за кошкой. Токсоплазмоз очень опасен в начале беременности, если женщина до этого не болела.Проще простого сдать анализ на антитела к токсоплазмозу, если ненулевые - значит, токсоплазмоз уже вроде бы не страшен.Токсоплазмоз передается через кошачьи фекалии, если не ошибаюсь, не знаю, как собачьи. И через сырое мясо!Но мясо выбросить не предлагают:) Предлагают не пробовать сырое и тщательно мыть посуду после разделки сырого мяса.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 а вы из палаты мер и весов? тогда какое имеете право вешать ярлыки? то, что вы называете скудоумием - это ваше восприятие чужой позиции, а если с вашим восприятием что-то не так?:))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 плюньте тому в глаз кто такое говорит [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах