Опубликовано: 18 фев 2011 Это вам лично к Глиссер!у нее и причины и выводы, насколько я помнюю а я не сильна в этих науках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 так кошка тоже это...вылизывает попу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 одно пофигистическое отношение привело в инфикционку и разрушению ЖКТ в последствии. Да, у меня больной ЖКТ и есть аутоимуные(как сегодня модно говорить) заболевания, но есть немытое, не мыть руки и не мыться самому, целоваться с животными, ходить в бассейн, есть из одной тарелки или пить из одной бутылки с кем-то это меня не заставит никогда. Одного раза хватило.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Нет, я книгу купил в КС на Петровке 2010 года. Выглядит так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 німагу:-) цивілізація мене зіпсула:-)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение