Для тех, кто любит тюльпаны:)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какая прелесть ) как я люблю тюльпаны! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне коммент понравился: Красиво . Но бессмысленно, лучше бы еду выращивали - картошку, например. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... пытался кто-то сумничать, да не вышло... (+) у нас бы так украинскими черноземами распоряжались, как голландцы своей земелькой... глядишь бы не они пол-Европы кормили, а Украина...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветы где-то к середине мая скашивают, а луковицы - доращивают, собирают и продают... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота ) а знаете какие тюльпаны в Казахстане? у них листочки от стебелька другие, как бы елочкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тюльпаны дороже картошки, намного. .[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку и позитив ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поскорее бы весна, на даче будет красотища) Не такие поля, конечно, но сортов 40-50 точно.Спасибо за ссылку, так уже тепла хочется)[+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет..[-sign]
0

Поделиться сообщением