Опубликовано: 3 дек 2010 а у меня по квартире постоянно нахожу маленькие такие металлические шарики. Со спичечную головку. Мы уже устали придумывать версии, откуда они могли взяться... из болячек последнее время всей семьей не вылазим(принимаю варианты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 это могут выть шарики из направляющих в шухлядках. Не ломались ящики? Хорошо закрываются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 такие малюсенькие? правда? надо будет глянуть. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 я как-то иголки новые нашла,одну без нитки,другую с ниткой. с БМ развелись,но я и рада.Потом обьяснили,это чтобы один при деньгах был,а другой гол.Не знаю,я не жалуюсь,а БМ на Оболонских липках:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 вспомнилась история (+) девочка (наша с мамского, прости дорогая, что в суе поминаю) нашла черную ленточку дома. Перепугалась, малые болеют.. Думала, спрашивала, советовалась... и сожгла ее, от греха подальше. А через несколько месяцев оказалось, что эта ленточка от ее нарядного черного платья была :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 у меня подобное было)))))))) звонит мама вся в истерике-нашла лягушачью сухую лапку, уже всех входящих в дом во враги записала. Я тоже в шоке, один ребенок трезвый)))))))) Сказал, что это его пуп, я его передала когда-то, чтоб закопали на даче, а они забыли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 Тока ж это... РУКАМИ голыми не брать! В перчатках и в пакетик [+sign]Моя ёлочка желанийВ каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 Точно-точно, это они)))) У нас тоже выпадали)))) [+sign]Моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=420ea342655506965a18a1c0950248f4 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 ага, а если страшная порча найдёт на ВСЕ гвозди в доме и они поржавеют, что тогда ??? :) д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 вы забыли сказать, что это надо делать голой и в полночь, иначе не сработает :())) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 АААААА!!! Порвали))))))))))))))))) ой, не могу!!!!!!!))))))))))))))))))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 Пад сталом! )))))))))))))))))))[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 первый раз слышу про голой, ну да ладно. На самом деле я не шутила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение