Опубликовано: 2 дек 2010 Нашла два ржавых гвоздя за батареей - может быть порча? Ремонт был сто лет назад, гвоздей в доме нет. Сегодня снимаю тюли на стирку - на батарее, на креплении к стене аккуратненько два ржавых согнутых гвоздя лежат. На гвозди "делают"??? Не смейтесь только, я уже на все думаю, потому как дома "дурдом" творится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 может свалились откуда? я сначало исключаю возможно физическую, а уж потом мистическую :)[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 там неоткуда свалится сверху карниз на шурупах, рядом окно пластиковое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 "делают"на ржавые гвозди..на разлад в семье...подойдите в церкви к батюшке и расскажите..они серьезно к такрму относятся.подскажут,что делать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 да делают. именно на ржавые гвозди. батюшка не спасет. церковь отрицает порчи)). Берете гвозди, заворачиваете в бумагу и несете к бабке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 можно заказать службу"от чародейства и колдовства".В церквях знают.подскажут..только не у бабушек спрашивайте.а у батюшки...И к гадалкам не ходите-до седьмого колена за колдовство расплата... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 если есть белое,то есть и черное..Борьба бога и дьявола идет в наших сердцах за наши души..есть служители Бога,значит и...Церковь призывает к ним не обращаться и просить защиты у Бога.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Олег - это бабка или как его расценивать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Может деть пошутил :)Это был военный склад. А вы его нашли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Гвозди выбросить, в голову дурного не брать. "Страшные" порчи на гвозди не делают. () () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 спасибо, а он действительно кто?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 он биоэнергет. Глянет и скажет что и как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 а сколько берет и в каком районе? можно в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 он адекватный чел)) позвоните и все вам расскажет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 церковь не верит, осуждает тех,кто верит в порчу. Но не отрицает. Как раз недавно на эту тему с матушкой беседовала. Автору: выкиньте те гвозди нахрен и забудьте, думайте о хорошем. Всё в головах.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 сжечь (понятно, что гвозди не горят, но в огоньб бросить) на перекрестке перекресток - не обязательно асфальтированной дроги, пусть 2 тропинки пересекающиеся.а потом вам может позвонить кто-то, спросить бестолковую вещь какую-то. Или прийти кто-то - просить предмет или "спички закончились", например:) Может открыться многое:) Ну и да - в церковь потом просто. без гвоздей, они там и останутся лежать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 а окна давно меняли? может, когда меняли - гвозди попадала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 очень давно, и даже если бы так, не могли они аккуратненько на плоскость 3Х3 упасть. По-любому бы на пол свалились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение