Опубликовано: 7 окт 2010 В ванну с теплой водой с содой сажать надолго и зеленкой не мазать - усиливает зуд [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 В 3 раза больше , чем что? Разве есть норма высыпаний? Всех сыпет по разному. [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 МОЖНО ванну, еще и как. Зеленку НЕЛЬЗЯ (ну то есть не нужно, она ухудшает зуд) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Все западные врачи рекомендуют ванну, как средство снижения зуда. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 хорошее ср-во от алергии, есть какие-то слабоватенькие держитесь! Мажьте зеленкой часто, мне кажеться что она подсушивает и не так больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 сочувствую... у меня малая когда болела, спина была, как кожа лягушки- сплошные пупырышки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 ой прочитала про зеленку что нельзя... ну я не в курсе, мы делали как врач сказала у нас очень тяжело протекала, поэтому может мои советы фигня... ниче я не могла сделать, ребенок страдал жутко... эти вавки гнойные как вспомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 прекрасно можно, душ так точно, сразу намного легче становится .[+sign]Продам вещи на мальчика 6-8 лет. Костюм осенний (брюки + ветровка) рост ок.134, куртки осенняя и зимняя рост 116, ботинки зимние Шалунишка р.34. Фото в реге.Спрашивайте в личку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 мы мазали маслом чайного дерева и один раз в день пинили капли "Фенистил" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Есть такая пенка антибактериальная "цитеал", мне её после родов посоветовал врач из седьмого роддома.В годик малая заболела ветрянкой, а потом и я за ней. Спасались только этим, её можно прямо как гель для душа использовать[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Держитесь! Реально это надо просто пережить, дня два. Попустит. Мажьте зеленкой и фукорцином, будете в зеленые и красные горошки, настроение поднимется.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 У сыны с субботы ветрянка Обсыпало с макушки до пяток.Была неотложка и наш педиатр.Из назначений - зелёнка,фукарцин,мочить нельзя.Высыпания прекратились, температура ещё держиться около 37,5.От зуда кларитин можно или супрастин.Сама сижу на иглолках,хоть бы не заболеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 у меня на видимых местах -на шее в основном,были пузырьки гнойные и чесались как-то не очень, шрамики остались,да. У дочки почти не было и т-ра 37,5 всего. а у меня - три дня т-ра 40, а пузыри в основном были на слизистых, ТАМ!!!))) это был реальный пипец!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение