Кум и кума любовники)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой кум 100% падло))) а ваш? он просто не прочь, потому как она не прочь фсе, продолжения не будет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это как то не comme il faut [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня кума - 100% то, что Вы написали. А кум типа ..едва ли не девственником женилсо. А тут его понесло. Кста, разошлись они через три года.Он в семью не вернулся.А она после того еще миллион отношений имела.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах....))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя кума тоже с кумом спала пару раз. Но они оба тогда свободные были. У всех что ли кумовья еб..ся?)))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуно ж наверное) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весела пісенька про куму і кума- трохи сільська, але смисл сучасний і актуальний ))) http://www.youtube.com/watch?v=96GqUuschZ0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой знакомец в подпитии исполнял русскую народную песню "шо ж за кума, что под кумом не была". Так что.... [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% тоже хотела написать. Пресекли бы вы это дело на своей территории, как минимум .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - взрослые люди с кем хотят, с тем и спят. Это их дела, их совесть и их грехи. Обозначьте свою позицию свое куме, пусть ведет себя прилично в вашем доме и свои половые вопросы решает на другой территории. И с мужем я бы обсудила... Это его друг, пусть муж с ним разбирается.В любом случае, напряжения отношений между вами не избежать(, по какому бы сценарию не развивались их отношения.[+sign]***************************************************** • Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои кумовья -мужья моих подруг. В страшном сне не могу представить как с ними спать. Мужиков много, подруг мало(хороших))) () [+sign]***************************************************** • Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы-соучастники! гнать их с вашей территории! может еще и мозги им промыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос, и в страшном сне не дай бог присницца:) мне это напоминает какой-то инцест:)) у меня почти все кумовья братья, а те кто не родыч, то почти как брат, не представляю даже такого.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением