Опубликовано: 13 авг 2010 Чудо ! О, чудо ! Еще пару чудес - и в святые !)))))))))))))))+ Российский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары произошло чудо - зазеленели деревья и распустились цветыРектор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт заявил, что 11 августа в районах Рязанской области, где премьер-министр РФ Владимир Путин лично тушил пожары, произошли необъяснимые природные явления. Об этом сообщает сайт "Глобалист" со ссылкой на газету "Рязанские новости".По данным газеты, на местах пожаров снова зазеленели пострадавшие от огня деревья, а на полянах распустились цветы."Это нельзя объяснить никакими природными причинами - в естественных условиях зеленый массив не смог восстановиться с такой скоростью, на это нужны десятилетия. А появившиеся цветы вообще не характерны для середины августа, они цветут весной. Настоящее чудо", - заявил Пустовойт.По решению администрации Рязанской области, на месте потушенных Путиным пожаров будет создан тематический парк, однако ученые настаивают на объявлении этого района заповедником, пишут Рязанские новости.Напомним, в мае пенсионер Геннадий Чуйко рассказал газете Сегодня, что с помощью портрета президента Украины Виктора Януковича ему удалось вылечить у людей бессонницу, неврозы, постоянные головные боли и даже импотенцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Я тоже вот помню на даче куст потушил туристическим способом - как он потом расцвел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 зачекайте и у нас так будет. вопрос даже не лет, месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Сцылу, дайте сцылу!!!! чую скоро канонизируют. )))) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--168173 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 " портрета президента Украины Виктора Януковича ему удалось вылечить у людей бессонницу, неврозы, постоянные головные боли и даже импотенцию. "-капЕЦЬ!!!!!!!!!!!))) интересно а от первых морщин можно избавиться?))этим самым портретом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Ну ... портретом Янека уже импотенцию лечат, анурез ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Нет , морщины только портретом Ани Герман ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 ООооооооо... да, Шуфрич и Ющ явно проигрывают.. в борьбе з аэффективность тушения пожаров вельможами ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Богатырева помогает в росте молочных желез) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 вот чего не надо-того не надо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 дааа, после них тока лопаты пропадают ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 прикладывать или биццо лицом об изваяние?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а не надо было елозить ейной фоткой по телу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 слушать.. чем больше слушаешь , тем сильнее мышцы натягиваюцца ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 ..... и парочка-другая миллионов народных денех )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 )))))))))))))) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 хто ж знал? )))я ж тока обнять и заплакать успела и БАЦ -получите распишитесь .........) шо робиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 сколько проведено клинических исследований и на скольких??7 а то вдрХ у меня уХи вырастут?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Клинических исследований - многааа...побочный результат- ухи могут завянуть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а шо, нимб над его лысиной уже отсвечивает? [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 прально, зачем в цари, надо сразу --в Боги!!! стать этаким фараоном Руси....[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение