А ведь очень многие умеют хорошо писать?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А ведь очень многие умеют хорошо писать? В смысле - слог у них хороший. Это значит что читать легко и интересно?Мне кажется что в век интернета все развили в себе эту способность и писателей просто два вагона на метр.Как же тут стать интересным?Наверное это самая невыгодная сейчас деятельность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы стремитесь быть здесь интересной? Зачем? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут на ликаре што ли?:) про два вагона - это обманчи вое впечатлени е:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кроме того КАК писать важно еще и О ЧЕМ писать [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ликаре - проще простого)) Можно завести тему о том, что Автор - любовница бывалой форумчанки, например))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и популярнорсть не заставит себя ждать [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух мать у тя и сюжеты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та блин.какой ликарь?)))) где я писала про ликарь?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно ж написано - ТУТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а накуа вам тут быть интересной? тут люди потрындеть приходят а не на конкурс "я самая обаятельная и привлекательная"хотя и пиписками меряются, как жеж без этого[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поменяла местами слова Имелось в виду - ну как же тут станешь интересным?типа ну как же тут разбогатеть))Тут не несет смысловой нагрузки места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки палки...И чего так все поняли))) Я точно писать не умею видно)))тут - здесь скорее междометие, а не место)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"тут", "здесь".... Вы хоть в кавычки берите, а то опять еле понять можно где что :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже поняла что попала)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже даже не о блогах, а о статьях или книгах.Ведь как посмотришь на кучу легкой литературы с типичным женским юмором о каждодневном и другую кучу романтических приключений тех же женщин в аромантых ваннах со свечами....то понимаешь, что туда уже даже нет смысла учиться))а ведь люди учатся-идут-пишут-издаются и становятся авторами еще одной книги из кучи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот многие не считают книги с женским юмором типа Кинселлы или романтически-жизненные мылом.Мыло - это только сценарии к Тропиканке)И вот инетерсно, как многие, кто хорошо пишет, не ищут новые ниши, а продолжают заполнять старые, и интересно как и они становятся известными???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написать книгу на интересующую всех тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите плохо - будете выделяться из толпы [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Пушинка, например) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее авторское видение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где она, кстати? Так ее не хватает) Мне она нравилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вот как то пропала...наверное за милым в Сибирь в ссылку [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением