Опубликовано: 13 авг 2010 А ведь очень многие умеют хорошо писать? В смысле - слог у них хороший. Это значит что читать легко и интересно?Мне кажется что в век интернета все развили в себе эту способность и писателей просто два вагона на метр.Как же тут стать интересным?Наверное это самая невыгодная сейчас деятельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а вы стремитесь быть здесь интересной? Зачем? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 тут на ликаре што ли?:) про два вагона - это обманчи вое впечатлени е:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 ну кроме того КАК писать важно еще и О ЧЕМ писать [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 На Ликаре - проще простого)) Можно завести тему о том, что Автор - любовница бывалой форумчанки, например)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 и популярнорсть не заставит себя ждать [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 та блин.какой ликарь?)))) где я писала про ликарь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а накуа вам тут быть интересной? тут люди потрындеть приходят а не на конкурс "я самая обаятельная и привлекательная"хотя и пиписками меряются, как жеж без этого[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 ой, поменяла местами слова Имелось в виду - ну как же тут станешь интересным?типа ну как же тут разбогатеть))Тут не несет смысловой нагрузки места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 елки палки...И чего так все поняли))) Я точно писать не умею видно)))тут - здесь скорее междометие, а не место))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 "тут", "здесь".... Вы хоть в кавычки берите, а то опять еле понять можно где что :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 да я уже поняла что попала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 да уже даже не о блогах, а о статьях или книгах.Ведь как посмотришь на кучу легкой литературы с типичным женским юмором о каждодневном и другую кучу романтических приключений тех же женщин в аромантых ваннах со свечами....то понимаешь, что туда уже даже нет смысла учиться))а ведь люди учатся-идут-пишут-издаются и становятся авторами еще одной книги из кучи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 так вот многие не считают книги с женским юмором типа Кинселлы или романтически-жизненные мылом.Мыло - это только сценарии к Тропиканке)И вот инетерсно, как многие, кто хорошо пишет, не ищут новые ниши, а продолжают заполнять старые, и интересно как и они становятся известными??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 Написать книгу на интересующую всех тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 Пишите плохо - будете выделяться из толпы [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 как Пушинка, например) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 А где она, кстати? Так ее не хватает) Мне она нравилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 та вот как то пропала...наверное за милым в Сибирь в ссылку [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение