Опубликовано: 13 авг 2010 Ёлки, ну не могу я сидеть в туалете! Люди! :-) Ну как вы в такую жару сидите в туалете? Ну там же градусов 50 и воздух просто стоит! Простите, но по-маленькому еще куда ни шло. Но по-большому же просто нереально! Хорошо если дома никого нет - можно и двери открыть. А когда повна хата пармалата? Как умудриться и сходить и не удушиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 сливайте сразу и будет вас счастие :))))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 у нас прохладно, относительно. (горячую воду отключили, следственно полотенцесушитель не работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 да? а у меня там прохладно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а мне в туалете хорошо.... принудительная вентиляция - сухо, прохладно.солнечные лучи не попадают.жила бы там.а вот ванная - убийственно, особенно после душа. Какой идиот придумал, что для нормального отвода испарений в ванной достаточно не отдельного вентканала, а дырки в стенке, соседствующей с туалетом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 куда уж еще оперативнее? И так, почти на ходу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 сливаю!)) Но находится там жарко! Потом весь истекаешь! : ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 +100!! душ принимаю при открытой двери ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 У меня туалет самое холодное место в доме холоднее только в холодильнике и под холодным душем. :)Я б там жила, жаль вайфая нет.:([+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 +1 и полотенцесушитель жарит как скажэнный (( Приходится вентилятор оставлять включенным.Когда ремонт делали, как-то прошляпили этот момент с полонтенчиком...Обидно, что зимой на нем и носков за ночь не высушишь (([+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Тогда мы идем к Вам)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а у меня тубзик 7 кв.м. И потом - свое г-но не пахнет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Эх. это еще ниче. Я вот в сельской туалет сходить по-большому не могу :( Так и страдаю.Хотя там свежий воздух и продувает.и мухи[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 А возьмите с собой ручной кондишн - веер) или на крайняк - газетку) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 О! То же самое полотенцесушитель греет, аки ненормальный, дотронуться нельзя, зимой холоднее. Раньше он летом холодный был, а в этом году, сдохнуть можно... Я холодную воду на всю включаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 отключите полотенцесушитель. Мы отключили на лето. 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 не хочешь какать-не мучай попу. если хочется по большому (действительно хочется), то это дело пары минут.И отремонтируйте сеточку вентиляции или прочистите.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 каким образом? Он у вас не от горячей воды, наверное, работает. у нас невозможно отключить. Только если автономно вентиль на нем стоит.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение