Опубликовано: 13 авг 2010 Подвезу утром или вечером: Подвезу утром или вечером:ул.Булаховского, пр.Паладина,пр.Победы, бр.Шевченка,бр.Л.Украинки, ул.Подвысоцкого 4.,Дружбы народов,ул.Боженка 86. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 У ПроКредит банка акция? Или сотрудникам зп урезали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 сколько? мне нужно от Цирка до Печерской, в идеале - до конца Цитадельной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 натурой берете? /[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 когда я была без машины - сама хотела тему создать - никто ль не подвезет каждое утро и вечер )) так что я, кажется, понимаю ))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 мне ,касатик, на окружную как раз на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 мда. не по пути. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 и это не смешНО!!!!!!!!!!!!!!)))))я спец темку создам, когда придется туда ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 шеф, два счетчика и едем в бровары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 или у СанИнбев :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 За деньги ;-) ...символические;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 С банками дела не имею....... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 От окружной до Бессарабки или окрестностей.... сколько времени и денег? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 . Выезд прибл 6.45 . Время в пути прибл 20мин. 2.50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Эх, рано выезжать (( Я в это время только встаю Выхожу в 8.20 - в 9 уже на работе, работке любимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 нипонял 2.50 грн за километр?25 грн за поездку?2,5 уе за все?короч, этот маршрут на такси - 35 грну Вас как?Зы. Время подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение