червивое мясо!!!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну после обработки личинки бы погибли. Значит как то попали все таки... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, изначально они бы погибли Значит таки залетали. А почему вы так уверены, что не залетали? Следили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько я духовок не видел, полностью гермемичными и близко не пахло Т. е. вы уверены, что если плиту утопить, то в духовку не попадет и капли воды? Я бы не стал, потому как снизу там обычно можно прорваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с прибором ночного видения [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пар куда уходит?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Да, если не разрывает, значит не герметично :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усё-усё!))) поняла, что лоханулась, оставив на ночь противень в духовке)больше так делать не буду никада!!![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя так: "НОЧЬ готовое мясо переживает в духовке". Там и появилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 У родителей на кухне лежала печень в воде и при мне муха отложила личинок на нее. Я сразу все выбросила. Феее! Чуть на стошнило. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением