Как определить натуральность меда?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

акациевый, каштановый )) а рапсовый - как масло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучший мед из всех :) из каких всех? ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брехня, у нас своя пасека никогда даже сиропом сахарным не подкармливали разве только уже после откачки меда перед осенью, чтобы пчелам зимой полегче было, так этот мед по полгода стоял и не сахарился[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дерет или нет зависит от пыльцы .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от меда. У нас через какое-то время становится густой-густой.Только я не помню, какой он? Рапсовый? Липовый?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак Много разных способов, но даже лаборатория бессильна, было бы желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рапсовый - белый )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне такое рассказывали, что акация цветет "медоносными" плодами чуть ли не раз в 10 лет и брехня, когда каждый год люди делают акациевый мед .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такая информация? :-)) "Допускается хранение меда при отрицательной температуре (до -20°С), лечебные свойства меда при этом не утрачиваются. Лучше всего хранить мед при температуре +5 -10°С. "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне папа - пасечник с огромным стажем - всегда говорил, чтобы я не держала мед в холодильнике. Исключительно в темном и прохладном месте.Но... Может, с тех пор что-то поменялось.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением