Опубликовано: 11 авг 2010 Как определить натуральность меда? И вообще это возможно? Как понять, что мед натуральны, неразбавленный и без добавок там всяких?Предлагают мед, типа со своей пасики, качают для себя и мол лишнее продают. Уверяют, что мед НАТУРАЛЬНЫЙ. Я верю, конечно, людям надо верить :))) Но как увериться, в том, что продавец говорит правду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Может, это вам поможет?+(ссылка) мед[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Спасибо большое, очень полезная ссылка. Сижу читаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 на здоровье))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Прочитала статью, поняла, что все равно нереально вычислить)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Я покупаю мед за 300 км от Киева, в глухой деревеньке, на хуторе, где всего лишь 1 хата Там живет дедок с бабкой, у которой своя пасека. Мед там уникальный. Возили его как-то на экспертизу, так сказали что это лучший мед из всех.Просто людей нужно знать, просто так верить на слово не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 капельку йода капнуть, если поменяет цвет на синий, значит не натуральній() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Если не забуду,сегодня капну на мед из папиной пасеки.В натуральности уверена, проверю и так() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 кроме натуральности и НЕ натуральности есть еще масса нюансов (добавление сахара, воды и тд) которые при покупке не определишь[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 таким образом вы можете проверить только наличие там крохмала, сахар, ароматизаторы и пр. этот тест не покажет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 а вы что, папе не доверяете?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 а я и не предлагала выявлять ароматизаторы, это единственный доступный известный мне метод+ раньше на базар, моя мама ходила с химическим карандашом - так и проверяласахаром очень многие подкармливают пчел, те кто на продажу этим делом занимается, а не для себяпросто все остальные методы субъективные, на вкус, на вид, на цвет... ну еще прогреть там на мутность чего-то, а йод -самый доступный и быстрый способ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Все бы хорошо, но как раз йода у меня нету. Есть только зеленка )))))) надо сегодня купить йод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 там еще пчелы замешаны в процессе) а от них всего ожидать можно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 вроде как натуральный в холодильнике не "дубеет", т.е. остается жидким сейчас мне такой мёд принесли, поставила в холодильник, таки жидкий :-)) А есть еще одна баночка, тот мёд с трудом из банки отковыриваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Доверяю, конечно))) Просто любопытно, что покажет... Я-то точно знаю, что в нашем роду пасечников от прадеда никогда ничего не подмешивали в мед, потому что мед в основном для себя.А с йодом просто любопытно посмотреть))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 А кто держит мед в холодильнике?!!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 натуральный типа дерет в горле, если такую хорошую ложечку принять. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 дерет или нет зависит только от того на каких растениях, цветочках пчелки паслись и не более того . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 натуральный медд кристализуется в среднем через 30 дней Как выбрать натуральный мёд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 да, пчелам доверять низя, они такие что уж про пасечников говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 верьте людям)) я вот через 2 года постоянного употребления стала разбираться сама - на вкус)))сейчас просто спец - поедаю мед ведерками)) исключительно от проверенных пчелок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 мед в холодильнике теряет свои лечебно-полезные свойства . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение