Конкурс на лучший текст объявления для ненормальных соседей!!!!!! :)

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я уже набрала немного видоизмененное Булино объявление , так муж, зараза, не дал распечатать и повесить на подъезде. Потом сгорит квартира, как обычно получится " ну кто знал ? " (( говорит напиши объявление от имени ЖЕКа лучше. завтра буду давать деньги бабушке-дворнику, чтобы она решила этот вопрос через ЖЕК ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей сотрудницы вот из-за такого окурка сгорела квартира,а вместе с ней куча денег за проданный дом покойного папеньки. Причем,она всегда баклкон закрывала,пока днем на работе.А в тот раз оставила открытым,тк балкончег вскрыли вагонкой и лаком сдобрили.ну и чтоб выветрился аромат за день...Так на тот лак упал свежайший окурок... Сгорело просто ВСЁ кроме стен...Как по мне -то это ужас просто!Тоже с соседом сверху борюсь.Пока безрезультатно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сетки на окнах [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напечетайте объявление об акции (что вы обмениваете окурки на пачки сигарет) например, 40 окурков на одну пачку сигаретзаодно выясните кто какие сигареты курита потом "влОмите по полной программе" с привлечением милиции или без оной.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, все бесполезно :-( Я уже и у лифта вешала объявления. И не только я. И в почтовые ящики бросала листовки. Как летали горящие окурки, так и летают. У самой пару раз на балкон залетали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, да вас патентовать надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас висит в лифте, там мне понра одна фраза: "... Мы, жители нижних этажей спасемся, а вот вы рискуете сгореть заживо...". Очень образно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и у нас точно такой текст был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ.... пардоньте за офф, а вы после своей собаки убираете, если она сделала дела на тротуаре? просто у нас в доме есть и те и те долбодятлы))одни окурки из окна выбрасывают, вторые собак на тротуарчиках выгуливают.Я утром у себя на подоконнике пепел от сигарет вытираю, бо окна на ночь оставляем открытыми - очень жарко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну примерно так Дорогие курильщеги.Помимо Минздрава, который предупреждает вас о потере потенции, раковых заболеваниях и прочих прелестях последствий табакокурения, хочу предупредить вас о том, шта если окурок, залетевший ко мне на балкон, спровоцирует пожар, то согласно законам физики, моя горящая квартира поджарит вас снизу, закоптит все к чертовой матери и не дай Бог, в этот момент вы уже будете сладко спать, можно и не проснуться, и поэтому я снимаю с себя всякую ответственность бить в рельсу и истошно вопить "пожар, пожар". Спасение коптящихся - дело рук самих коптящихся. И более того, современные методы следствия легко позволят определить виновника по банальному чинарику, коих под нашими окнами валяется ого-го, и тогда вас можно будет поздравить с покупкой услуг ремонта, новой мебели и прочих материальных благ. Особое внимание прошу обратить любителя сигарет марки (читаете шо написано на бычке)..... Учтите, что в состоянии аффекта я могу нанести телесные повреждения и мне ничего не будет.типа того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и где же вы живете? ))) может, мы соседи , я на Гончара .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, кто способен это дочитать до конца, не бросают окурки в окно. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я иногда бросаю :)но умею это делать так шо окурок летит далекооо-далеко, и падает в нужном местетогда можно проще - слышь, честерфилд или монтекарло! поймаю - засуну окурки в жоппу. подпись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не соседи))) я на позняках, но текст точно такой же: "Мы спасемся а Вы сгорите заживо.."
0

Поделиться сообщением