Опубликовано: 10 авг 2010 Спешу поздравить свою подругу, обитательницу здешнего форума Vinni_Puh, Ленка + Я желаю тебе быть такой какая ты есть! У тебя замечательный возраст, ты умница, красавица, многие это подтвердят. Сколько же мы с тобой выжрали и съели, проплакали и смеялись. Я тебя люблю!!!! С днем ПОВИДЛА!!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 спасибочки !!!! миу :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Миу))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Присоединяюсь))))поздравляю и желаю всего самого наилучшего [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Поздравляю!!!!!! Любви, радости, здоровья!)))) [+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Поздравляю!!! Счастья, успехов, здоровья, любви... :) Хорошего настроения! [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Поздравляю!!!!:)))) Счастья Вам и всего того, что Вам надо!!!:)))() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Плздравляю!!!!! Замечательного и улыбчивого человечка с Днем рожденья!!! :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 С праздником! Исполнения желаний!:-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Поздравляю, Винни-Пух!!! Пусть у тебя всегда будет неисчерпаемый горшочек меда;-))) Здоровье, любви и счастья)))ну и сбычи мечт, естественно)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Поздраааааавляю , дарю виртуальные подарки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Поздравляю с Днем Рождения! [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Ленчик, с Днем Варенья!!! Всего- всего и побольше-побольше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Подтвердю :)) с Днем рождения :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 С Днем Варенья!!!!!!!!!!!И чтоб никаких пчел на пути к мЭду)))! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Девочки!!! спасибо огромное :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Позвольте скромно присоединиться к поздравлениям! + Пусть мечты исполняются!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 ура! поздравляю! :-) Ю.[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 С Днем Рождения!!! Ура!!!:)) Всего самого-самого хорошего:) Хорошо быть медведем, ура!Хорошо быть медведем, ура!Побежу...(Нет, победю!)Победю я и жару и мороз,Лишь бы медом был вымазан нос!Победю...(Нет, побежду!)Побежду я любую беду,Лишь бы были все лапки в меду!.. Ура, Винни-Пух! Ура, Винни-Пух!Час-друтой пролетит, словно птица,И настанет пора подкрепиться![+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Здорово ! спс !!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 присоединяюсь. С Днем Варенья!!!!! Всех земных благ! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 СПАСИБО ! за теплые слова пожеланий :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Леночка, ты совсем не Винни Пух, а милая девушка :-) Как имеющая честь знать тебя лично, сообщаю всем о твоей потрясной улыбке :-)С Днем рождения! Здоровьячка тебе и близким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Поздравляю! Счастья, и всего-всего!!!!!!![+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение