А вирус гепатита (любого) погибает при температуре 100 градусов?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вирус гепатита (любого) погибает при температуре 100 градусов? Ответьте:( пол ночи не сплю... Психичка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что случилось? не факт, что погибает. вирус достаточно живуч - необходимо кипятить несколько часов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, спокойствие.. не паникуйте.. Про температуру - не знаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера готовила суп. Я жадная хозяйка... Один продукт надо было выбросить, но мне стало жалко, что суп будет без этого продукта. Все нормально, просто он упал на пол возле мусорки. Теперь думаю, нормально ли это все перекипело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут гепатит? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извини, я че-то подумала, что ты автор .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты меня недооцениваешь)))))))у меня достаточно мед знаний что бы не психовать по пустякам))) у меня только обострения ипохондрии и на более противные тему бывают, но зато о болячках я все знаю)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я естественно продукт помыла. А как же готовка в антисанитарных условиях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты наш дохтор .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кормить теперь этим мужа? Или вылить все в унитаз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осподи, это шо ж на полу должно твориться, чтоб гепатита в супе так бояться?))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продукт свежий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваш ипохондрик) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мусорка комуналки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в доме собака ходит. Было что-то падало на пол - помыли и все. Не переживайте. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете где мясо валяется до того как его купили)))))А знаете как мышки-крыски-таракашечки по продуктам бегают и прочее прочее прочее))) в моей юной жизни был случай когда готовила мясо по французски (мне лет 20 было), свалила весь готовый протвень на пол...ну а опозориццо низзя было - собрала и подала на стол))больше так не делала и немного даже стыдно, но всякое бывает)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мусорка комуналки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну помыли ж)))и приготовили...на сырых продуктах такое кол-во гадости и грязи что вам и не снилось [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылейте, если не лень готовить опять [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оф, у вас в реге настоящая дата рождения? не верю) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие любят свекровь порадовать......супчегом.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вечно 16))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа... Второе название гепатита А - болезнь грязных рук, т.е. достаточно продукты и руки просто хорошо мыть и гепатита можно не бояццо.Все остальные гепатиты передаются с кровью и при половых контактах, гм-гм... надеюсь, лужи крови возле мусорки небыло?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че тока гепатита боитесь, а всего остального не? .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цю. Та то понятно, а чего ж в реге 40? О_О [+sign]Cамое страшное, что может случится в пятницу 13го - это когда чёрный кот разобьет зеркало пустым ведром..[-sign]
0

Поделиться сообщением