Лысый муж - экономия на шампуни, но расход на полироли.

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лысый муж - экономия на шампуни, но расход на полироли. Нужен коллективный разум! Муж мой лысый, аж глянцевый (везде). Чем лучше глянец наводить? Пока пользуюсь Мистером мускулом для стекол, вот думаю попробовать ср-во для керамических варочных поверхностей. Хозяюшки, что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каучуковой мочалкой трите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая, небось? я своего не балую, газетку скомкаю и вперед :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Полироль для мебля не пробовали? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Газеткой вредно - свинец ему прямо в мозг втираете:) Купите тряпочку "Эмвей" и будет Вам счастье:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо что-то для чувствительной кожи лысина желтеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Эмвей он еще не заработал, да и к газетке привык уже, даже просит иногда сам приносит и комкать начинает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, Вы же сами пишите что чувствительная, пожалейте мужнину+ желтую лысину, хоть не газетками, а туал. бумагой што ли...[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к ней Овен клинер для микроволновое, все блестит и голова тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доместос, чтобы долго не мучался и ср-во от моли в подмышки) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него еще и моль? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Епересете!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, есть ли моль, но при таких вводных данных парень, видать, лакомый кусочек)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю с блокнотиком. Очень хочу лысого мужа!!!!))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот есть подозрение, что автор хочет отполировать мужа для дальнейшей продажи:)) скрытая реклама однако;-)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видишь, оказывается, какие у них проблемы! может, подумаешь? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что мой будущий муж будет лысым - послушаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На бу я тоже согласна, лишь бы молью тр...хнутый не был)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а, хочу-хочу-хочу!!! Лысого как коленка))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут еще разобраться нужно!!! Что там у него под мышками. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выскальзывать не будет? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автохимия рулит! ну или силикончеГом ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намана. Мыша цепкая! грызун же! уцепится зубами и все - он ейный навеки... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна-точна? мож, еще, сетки, подумаешь?.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, сначала пенкой задуть (по следам недавней темы) а потом и силикончеГом, что б наверняка.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением